lInviolable 12 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 cellos 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeLekT 23 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Завидую я твоему интернету :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 а флаги тем временем... благополучно спрятаны в тулли.... тру стори и то, что половина Irreale дэфили на Адене 2 захваченных флага, а вторая пришла на ГДД, это конечно ваш успех, судя по вашему цц , вас в полтора раза больше! А после того, как узнали, что флаги багом спрятаны, даже время терять на вас терпил не стали. Музыка отстой, но + за старания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 бафф? ору Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Лень смотреть че там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 а чо не 30 минут ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eseks 3 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Norm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHardcoreQQ 13 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 вырубил после 30 секунд свс конечно топ,спору нет ты я вижу топ дамагер :D сворд,баф на п атаку,о ресонге не слышал?) хотя б открыл бафы для приличия :D короче это facepalm 0Zi и Sorry 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 вырубил после 30 секунд свс конечно топ,спору нет ты я вижу топ дамагер :D сворд,баф на п атаку,о ресонге не слышал?) хотя б открыл бафы для приличия :D короче это facepalm банка буст, (ворпл сет) берс + г.майт...поржал спс, за ДС не следит вообще, ждёт пока на него накричат, что ДСа нет)) ахах) пересмотрел, улыбнулся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 84 лвл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lInviolable 12 Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 пацаны не орите,я на свсе 1й раз,1й раз на этих хрониках,и на меня никто не кричал,я привык ребаф по кд,ибо на ИТ хрониках играл овер/бп/сс,так рассудили жесть:D ну вот вам с ИТ скилл гвг с самым сильным паком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 тысяча чертей. состав пака: 1 маг, 1 спойлер + конь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 а флаги тем временем... благополучно спрятаны в тулли.... тру стори и то, что половина Irreale дэфили на Адене 2 захваченных флага, а вторая пришла на ГДД, это конечно ваш успех, судя по вашему цц , вас в полтора раза больше! А после того, как узнали, что флаги багом спрятаны, даже время терять на вас терпил не стали. Музыка отстой, но + за старания. Все 3 флага с ГДД (кроме собственного гдд) на рестарте будут раскиданы по замкам-владельцам, за вынос флагов в Тули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CherryLips 1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 и даже таким составом вары сыпались:( а, мама, я в телевизоре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Ранив, флаг гдд тоже запульни куда-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения