Дмитрий Петренко 2 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Признаюсь что использовал кликер, обещаю впредь не использовать кликер, прошу разбанить. Каюсь и осознаю свою вину,но прошу помиловать,больше никогда не допущу таких огрехов. Играю с открытия мне очень нравиться ваш сервер я бы хотел остаться тут играть. Анатолий Анатольевич 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrammerOK 9 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 я как станиславскии))) неверю))) но как бородача "понять и простить")))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamCrazy 3 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 banhammer! знал на что идешь! Не щадить таких как он, портит проект! MrSeif, Мирцелла и Карамелька 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карамелька 4 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Наказали, осознал? Вот тебе пятно - иди качайся, через пару месяцев поймешь, чтоб кликер зло) IamCrazy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Что то много вас таких... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирцелла 4 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Признаюсь что использовал кликер, обещаю впредь не использовать кликер, прошу разбанить. Каюсь и осознаю свою вину,но прошу помиловать,больше никогда не допущу таких огрехов. Играю с открытия мне очень нравиться ваш сервер я бы хотел остаться тут играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 на 1 раз простить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анатолий Анатольевич 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 да пофиг на кликеры.. пускай играет Анатолий Анатольевич 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Мейн забанили или твинков?) ббб еще и ботоводы знатные оказывается! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Признаюсь что использовал кликер, обещаю впредь не использовать кликер, прошу разбанить. Каюсь и осознаю свою вину,но прошу помиловать,больше никогда не допущу таких огрехов. Играю с открытия мне очень нравиться ваш сервер я бы хотел остаться тут играть. Бог простит тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 в пагане уже торчат эти кликерасты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoobiK 28 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Я когда шел на аверию заранее для себя решил что буду без клика и прочего по, потому что проект стоящий и не хотелось рисковать из-за лени тыкать на ф1, буду играть честно! как идиот, буду беден, но не в бане ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.