Lolitochka 6 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Ищем человека желающего и умеющего играть за бд в маг пак. Таг Nuclear State. Прайм 20-01. 20+ лет, адекватный, не алкоголик. Писать в игре "Lolitochka Skype : zenjka - penjka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aQuaSmile 6 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 если есть ЧАР, могу сесть, если нет , могу начать . За*бала соло игра , хочу пачку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Ищем человека желающего и умеющего играть за бд в маг пак. Таг Nuclear State. Прайм 20-01. 20+ лет, адекватный, не алкоголик. Писать в игре "Lolitochka Skype : zenjka - penjka А жаль( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolitochka 6 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 если есть ЧАР, могу сесть, если нет , могу начать . За*бала соло игра , хочу пачку Отпиши в скайпе или пм в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0Zi 15 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 xD, всем по пиву) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolitochka 6 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0Zi 15 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 пока еще ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0Zi 15 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 пока еще ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMomidlik 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 по первому посту можно догадаться что предыдущий БД спился ) да? доведи беднягу, не стыдно то?:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0Zi 15 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 по первому посту можно догадаться что предыдущий БД спился ) да? доведи беднягу, не стыдно то?:sick: У него тяжелый период в жизни, но он не куда не делся пока с нами и вроде даже уходить не хочет (более того знает, что ему замена уже ищется), так что все с ним нормально. Будет 12 мембером. PS: продолжаем искать БД, не стесняемся. Пак на подъёме, играем со старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolitochka 6 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 UP ищем БД в стабильный, хороший маг пак. Обещаем холить и лелеять ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерий Коршун 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 http://rghost.ru/48970673 ГВГ 9х9 клан нуклир стейт записал вот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.