РукиАнанасы 682 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Хотелось бы видеть форумные награды за активность/помощ другим игрокам и т.д. хочу узнать мнение игроков) Ka3aHTuII 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ka3aHTuII 19 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Было бы не плохо, + добавит еще изюминки форуму:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Нет, нет и еще раз нет... Ранив не вздумай и так уже все тоже самое происходит) еще и медальки на форуме... Нееееет!) Ka3aHTuII 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ka3aHTuII 19 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 А чем они тебя не устраивают??:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 А чем они тебя не устраивают??:eek: плохие воспоминания) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Хотелось бы видеть форумные награды за активность/помощ другим игрокам и т.д. хочу узнать мнение игроков) Уже обсуждалось это.Посмотрим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Нет, нет и еще раз нет... Ранив не вздумай и так уже все тоже самое происходит) еще и медальки на форуме... Нееееет!) Я как раз ответил ему в ЛС, что на Лавео меня достали эти медали.... поэтому отправил создавать тему) Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 О нет, никаких медалей, они надоели до ужаса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 помощь другим игрокам? не, не слышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Нет, нет и еще раз нет... Ранив не вздумай и так уже все тоже самое происходит) еще и медальки на форуме... Нееееет!) есть еще вариант с уникальными статусами Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Хочу статус Лошадка Зерг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Хочу статус Лошадка Зерг Oo( уже и дали) за какие-такие заслуги ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungYummy 16 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 помощь другим игрокам? не, не слышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Да34 голосов65,4%Нет18 голосов34,6% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Нет, нет и еще раз нет... Ранив не вздумай и так уже все тоже самое происходит) еще и медальки на форуме... Нееееет!) не слушай панду ))))) он по любому уже под действием сахорного тросняка :):D да почему бы и не добавить? по мне было классно, типа "Swabodish - капитан 1-ого ранга" ,а че? звучит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.