Energy 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Хотел скачать Updater/Patch. Когда жму чтобы скачать, у меня просто обновляется страница, и закачки файлов не происходит. Что я делаю не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayBee 27 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 facepalm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sawyer198901 4 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Хотел скачать Updater/Patch. Когда жму чтобы скачать, у меня просто обновляется страница, и закачки файлов не происходит. Что я делаю не так? У всех так, еще патч и апдейтер не выложили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chelovechek 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Хотел скачать Updater/Patch. Когда жму чтобы скачать, у меня просто обновляется страница, и закачки файлов не происходит. Что я делаю не так? еще нельзя скачать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIp1K0JIucT 12 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Energy 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 facepalm Пост набил, молодец. Извените, я не знал. Скажите пожалуйста дату когда выложат Патч/Аптдейтер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikitovskij 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 когда выложат, известно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Сегодня вечером будет Updater VsePloxo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.