QQSAMSUNGQQ 5 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Вообщем такая ситуация. Через торговца предметами посмотрел продажу авер, выбрал и по "авто наводке" побежал. выбрал купить, а получается что продал 200 авер по 100 к. совершенно другому торговцу. Как такое может быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 внимательнее надо быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QQSAMSUNGQQ 5 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 внимательнее надо быть просто первый раз с таким сталкиваюсь, всегда все нормально было, выбрал, побежал, сторговался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ka3aHTuII 19 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Недосмотрел, не то нажал, вот теперь и горе, в котором вряд ли тебе помогут((:cry: Я когда то тоже так пару раз прокололся теперь по пару раз пересматриваю перед покупкой или продажей:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeLekT 23 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 норм ник замазал :D :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 норм ник замазал :D :thumbsup: Паржал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QQSAMSUNGQQ 5 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 норм ник замазал :D :thumbsup: я и не старался его замазывать...o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellScream 45 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Даже хз прям. Куда отнести то, что ты слепой, к багам или недоработкам? Наверное и туда и туда =( К недоработкам и багам твоего мозга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Как других хаять и смеяться над кем то, так я смотрю тут оленей хватает. А сами бы попали в такую ситуацию, иначе бы заговорили. Может и правда НПС глюканул, у парня беда, а они тут вы**ываются кто круче опарафинит. Как вы уже бесите, стадо баранов, возомнивших себя выше и умнее других. ШЫЫГЫ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QQSAMSUNGQQ 5 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Даже хз прям. Куда отнести то, что ты слепой, к багам или недоработкам? Наверное и туда и туда =( К недоработкам и багам твоего мозга. просто ты идиот, и не понимаешь всей ситуации... мне жаль тебя :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Как других хаять и смеяться над кем то, так я смотрю тут оленей хватает. А сами бы попали в такую ситуацию, иначе бы заговорили. Может и правда НПС глюканул, у парня беда, а они тут вы**ываются кто круче опарафинит. Как вы уже бесите, стадо баранов, возомнивших себя выше и умнее других. Кроме невнимательности автора здесь никто не виноват. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Чел садится продавать, пока ты бежишь он встает и садится скупать, профит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellScream 45 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 просто ты идиот, и не понимаешь всей ситуации... мне жаль тебя :( Спасибо, я не нуждаюсь в твоей жалости. У меня все отлично, я не путаю торгашей по своей тупости. Вот и вся ситуация. Еще и тему создал. Вдвойне опозорился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellScream 45 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Чел садится продавать, пока ты бежишь он встает и садится скупать, профит. Зачет xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Слишком часто пошли такие вещи на рынке, выдал бан ему на оба аккаунта, пора избавлять рынок от таких "умников" Alien Crypto, Bella, Сразунет и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.