X A P T 29 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ребята, хочу поинтересоваться у заядлых фришников: сюда идет какой-то сильный сайд? И вообще какие противостояния намечаются? Часто встречал ситуацию на серваках, когда людей просто море, но все антаги, со временем появляется один сайд, который без трудностей фармит все и вся. Для меня весь интерес Л2 - не в геймплее, а именно в политике, форумных и игровых войнах)) Jeyne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 РОА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Как будет, так и будет. Рано ещё что то пытаться предугадать ибо открытие только 7 и что да как будет - фиг его знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X A P T 29 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ну всегда понятно до открытия кто будет рулить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ну всегда понятно до открытия кто будет рулить) НА ФОРУМЕ есть раздле Рекрутинг зайди и глянь кто идет сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X A P T 29 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 НА ФОРУМЕ есть раздле Рекрутинг зайди и глянь кто идет сюда для оващей, указал же вопрос к ЗАЯДЛЫМ фришникам, я там не вижу ни одного знакомого тага, кроме инфраред, которых по ходу и не будет, но я не играл год с лишним в л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 РОА покинут кадмус и придут сюда инфа 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 РОА покинут кадмус и придут сюда инфа 100% да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X A P T 29 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 РОА покинут кадмус и придут сюда инфа 100% там их на кадмусе из "настоящих" РОА остались.... инстинкт :D блин, неужели никто из вечных фришечных кочевников типа раневей и тд и тп не идут сюда?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GirLinMe 7 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 там их на кадмусе из "настоящих" РОА остались.... инстинкт :D блин, неужели никто из вечных фришечных кочевников типа раневей и тд и тп не идут сюда?( Они партизанят, сидят там тихо... А потом кааак придут! :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ни кто ни чего не знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 единая россия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 там их на кадмусе из "настоящих" РОА остались.... инстинкт :D блин, неужели никто из вечных фришечных кочевников типа раневей и тд и тп не идут сюда?( раны исчерпали себя, а РОА всеравно доминируют, онли их фест, оли фул херо, замки кх тоже все их, они толкают их другим кланам, они первые начали фармить блес таути и драконов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X A P T 29 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 раны исчерпали себя, а РОА всеравно доминируют, онли их фест, оли фул херо, замки кх тоже все их, они толкают их другим кланам, они первые начали фармить блес таути и драконов да я знаю, что они топы) но имидж клану сделал не этот состав. Сейчас на офф все плевали, я на стримах там уже ниче не выкупаю( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 да я знаю, что они топы) но имидж клану сделал не этот состав. Сейчас на офф все плевали, я на стримах там уже ниче не выкупаю( я сам долго вникал, лвла где то до 97 вообще нечего не понимал...потом понял что уже привык к этим хроникам, обидно признавать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.