[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 из за этих банов по железу всегда страдают невиновные! Играл на серваке до аверии - там меня низачто забанили по железу. При этом, когда входил в игру отключал ФВ/антивирус, на компе даже названий ака "волкер" (не то что прог) нету. При попытке связи с админом схватил бан на форуме. И вуаля, меня пустило только тогда, когда онлайн сервака упал на 2к людей (было 8к). Вывод - админ мудак банит все налево-навправо, "пролетают" даже те, кто непричастен к всяким нечестным действиям. Это печально. Так что осторожнее с банами... Вы путаете разные вещи, в данном случае это спамеры магазинов, они качают 40 уровень и дальше им ничего не надо, таких мы всегда баним по железу. Обычных игроков по железу в очень редких случаях, когда человек явно не в адеквате и проекту больше проблем от него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Подонок наказан=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Подонок наказан=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasha_REDMOSS 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Подонок наказан=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Баны выданы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 23.09.2013 13:50 МСК зашел в Дион=) Продает чувак с ником ililililuiluil Скрины не забывайте предоставлять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Наказано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 вам не проще банить не по аккам, а по железу? на многих сервах так и делают, сразу по железке бан дают Дельная мысль, кстати. А то забанят чара, а он нового через 2 минуты создаст. А по железу, пусть новое покупает. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko6a 9 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Наказано Стукану пожалуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Наказано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Наказано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StimoO 13 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Меня банили 1 раз в жизни и то, из за того что с тюрьмы убежал))))))))) ахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 баны выданы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Интересует вопрос, у меня есть какойто кликер хз какой там, на значке цифра 7 нарисована, так вот например я хочу поставить берса ( или любую куру) на кликер он будет стоять в городе и делать банки душ( тыкает скил потом пустую банку) получу я за это бан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 это револьвер с 3 патронами))) проверь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.