АнальныйБарон 678 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Скриншоты со спамерами. Ув. модераторы чата - забанили - отписали Bams или в теме - удалю скрины GoodWin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Такой уже где то был)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Такой уже где то был)) В важные или то или то забросить бы неплохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Гиран, то же самое. [тут могла быть ваша реклама] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Гиран, то же самое. пацаны фармят рубли че ты ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Заблокировал все 4 аккаунта, в течении пару минут пропадут, спасибо за информацию, просьба удалить ссылки из постов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 ноду забанили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 дайте на недельку админку, я ит перебаню ботов и кликеров.. Ежевика 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerNoisE 8 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 в руне во всю орут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 в руне во всю орут Так, если уж пишите на форуме о спамерах, пишите сразу их ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 вам не проще банить не по аккам, а по железу? на многих сервах так и делают, сразу по железке бан дают vervi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiritoQQ 2 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 дайте на недельку админку, я ит перебаню ботов и кликеров.. Бесят кликеры. Всегда убиваю и становлюсь на спот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Ranive' date=' post: 385044, member: 1"']Заблокировал все 4 аккаунта, в течении пару минут пропадут, спасибо за информацию, просьба удалить ссылки из постов. меня вот всегда интересовало, неужели нельзя сделать контрольную закупку/продажу (да еще и заработаете) и забанить, 3-5 раз продадите адену барыгам 200ккк+ ( по современным ценам около 8к рублей) и сразу бан пока передать не успел, после таких фейлов продавать никто не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 вам не проще банить не по аккам, а по железу? на многих сервах так и делают, сразу по железке бан дают из за этих банов по железу всегда страдают невиновные! Играл на серваке до аверии - там меня низачто забанили по железу. При этом, когда входил в игру отключал ФВ/антивирус, на компе даже названий ака "волкер" (не то что прог) нету. При попытке связи с админом схватил бан на форуме. И вуаля, меня пустило только тогда, когда онлайн сервака упал на 2к людей (было 8к). Вывод - админ мудак банит все налево-навправо, "пролетают" даже те, кто непричастен к всяким нечестным действиям. Это печально. Так что осторожнее с банами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Меня банили 1 раз в жизни и то, из за того что с тюрьмы убежал))))))))) Naure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.