automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Интересует вопрос, у меня есть какойто кликер хз какой там, на значке цифра 7 нарисована, так вот например я хочу поставить берса ( или любую куру) на кликер он будет стоять в городе и делать банки душ( тыкает скил потом пустую банку) получу я за это бан? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 :cautious: Не не,) я чист как стекло) ну вот мысли бывают грязные:sneaky:, а души собирать такой напряг((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Не не,) я чист как стекло) ну вот мысли бывают грязные:sneaky:, а души собирать такой напряг((( ацп же нельзя)Вот и делайте выводы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 ацп же нельзя)Вот и делайте выводы) Я понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Я понял Пирожок на полке справа :-Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 [РАССТРЕЛЯН] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 [РАССТРЕЛЯН] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cornix 3 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 [РАССТРЕЛЯН] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cornix 3 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Ник Diove [РАССТРЕЛЯН] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 [РАССТРЕЛЯН] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 [РАССТРЕЛЯН] Для ускорения процесса, пиши сразу ник, без скринов. Спамерские итак видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josers 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Ranive, я за профилем слежу, что-то не те ты темы смотришь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Бесят кликеры. Всегда убиваю и становлюсь на спот) И включаешь кликер))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Кидайте и скрины . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiritoQQ 2 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 И включаешь кликер))) минус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.