Alarion 225 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Вообщем через пару дней у начальника ДР, соответственно нужно что то ему подарить, но вот что именно никто толком не может придумать. Что можно подарить боссу от коллектива? Мб у кого то есть идея, или просто вспомните что дарили своим начальникам? Начальнику 35 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Бюджет подарка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Ну нас 15 чел, бюджет особо не обсуждали, но понятное дело что пол ЗП никто не отдаст) Вот прошлый раз телефон дарили за 500$, думаю где то в пределах этой суммы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemessis 20 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 чем нить начальник ваш увлекается?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Думаю ничем особым не увлекается так как у него куча забот и постоянные звонки по телефону даже в 3 часа ночи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 подарите ему ключик от номера в отеле, а на кравать положите девушку, я думаю он обрадуется))) Ну а если серьёзно, то множно Массажер, Тренажер, набор банный, Беспроводной комплект для презентаций, да и многое можно придумать, над поседеть просто побольше. Да и человека над знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemessis 20 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 арендуем пейнбольную или страйкбольную площадку, берем шефа, пива/водки/вискаря, шашлычек и тд и едем отдыхать, впечатления и отдых для занятого человека лучше, чем безделушки, которые он и сам может купить) Misclick, shaurgon и Тяжелый 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Подарите ему очень дорогую ручку и блокнот. Эта ручка будет с ним всегда. Ее приятно будет держать в руках. Цена соответствует должности. Ведь хорошие часы у него уже, скорей всего, есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Подарите ему очень дорогую ручку и блокнот. Эта ручка будет с ним всегда. Ее приятно будет держать в руках. Цена соответствует должности. Ведь хорошие часы у него уже, скорей всего, есть. Думаю не лутший вариант все хотят отметить день рождения в кругу семьи особенно старшее поколение ! Подарите бутылку хорошего виски ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий 21 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Очень мало информации о начальнике что-бы объективно судить что ему можно подарить =) Допустим какие отношения у персонала с начальником (чисто рабочие моменты или -Привет Петрович и т.д.) Отталкиваться нужно в первую очередь от этого, to Nemessis-Водка пивас виски коньяк самогон.. Я думаю у начальника есть друзья с которыми он так может отдохнуть-если коллектив видит начальника только с "ковра", то я думаю такое предложение вряд ли будет принято.(если интересно объясню почему) А вообще в плане хорошего подарка-можно подарить хорошую,дорогую ручку,статуэтку,что нибудь декоративное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Да понятное дело что можно и часы и ручку, зажигалку, визитницу, запонки, книгу, картину и так далее. Это обычные подарки, которые лежат в каждом магазине в разделе "шеф")) Таких вещей у него и так полно, их стоит уже рассматривать как последний безвыходный вариант, а хочется что то особенное подарить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 резиновую бабу встроенную в телефон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий 21 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Да понятное дело что можно и часы и ручку, зажигалку, визитницу, запонки, книгу, картину и так далее. Это обычные подарки, которые лежат в каждом магазине в разделе "шеф")) Таких вещей у него и так полно, их стоит уже рассматривать как последний безвыходный вариант, а хочется что то особенное подарить) В плане особенного подарка-можно подарить сертификат на полет в аэротрубе например или прыжок с парашюта.. Nemessis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 В плане особенного подарка-можно подарить сертификат на полет в аэротрубе например или прыжок с парашюта.. Ага или проездной на автобус !!! captainpiypiy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Очень мало информации о начальнике что-бы объективно судить что ему можно подарить =) Допустим какие отношения у персонала с начальником (чисто рабочие моменты или -Привет Петрович и т.д.) Отталкиваться нужно в первую очередь от этого, to Nemessis-Водка пивас виски коньяк самогон.. Я думаю у начальника есть друзья с которыми он так может отдохнуть-если коллектив видит начальника только с "ковра", то я думаю такое предложение вряд ли будет принято.(если интересно объясню почему) А вообще в плане хорошего подарка-можно подарить хорошую,дорогую ручку,статуэтку,что нибудь декоративное. Ну человек он серьезный, деловой и занятой, фигней не мается. Отношения у нас с ним хорошие, даже довольно хорошие, можем спокойно над ним пошутить и даже в футбол с ним в офисе поиграть)) Но пивас или вока с шефом это не то. Во первых мы все моложе его на 10 лет и за бухлом разговоры пойдут не в ту тему, он нам про бизнес а мы ему про л2) Во вторых он всегда за рулем и когда мы все отмечаем какой то успех, то он томатный сок пьет когда все пиво. Ну и последнее- времени у него попросту нету, ему бы хоть с семьей успеть отметить не то что ездить по шашлыкам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.