Domeniс 10 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Каким боком АВешки по 13,3к бьют?? это вообще нормально? у меня хп столько нету xD отписываем свое мнение ниже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Каким боком АВешки по 13,3к бьют?? это вообще нормально? у меня хп столько нету xD отписываем свое мнение ниже Я хз, больше 4к по робе не ловил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeLekT 23 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Каким боком АВешки по 13,3к бьют?? это вообще нормально? у меня хп столько нету xD отписываем свое мнение ниже Всё норм, если не ты, то тебя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PiJa 2 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Нужно баффать greater shield - вот и все.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Вот бы мой АВ столько бил :D FireFox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlyFox 28 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 урааа, теперь давайте резать АВ)) Сб порезали, теперь ав слишком бьют) Для ТС 1) у АВ самый сумасшедший крит 2) Это еще слабо прилетело, сам бил по 15-18 к (правда и мне от ав прилетало не меньше) 3) К тому же скорее всего на темноухом висел кк, а автор чет не пробафал данный полезный девайс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Вас скоро начнут бишки убивать, и будете просить урезать у них что-нибудь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Каким боком АВешки по 13,3к бьют?? это вообще нормально? у меня хп столько нету xD отписываем свое мнение ниже с таким бафом это ещё мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Я бы и под 20 выдал, баф говно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Каким боком АВешки по 13,3к бьют?? это вообще нормально? у меня хп столько нету xD отписываем свое мнение ниже мне тыхи по чирику бьют буст + 6 о чем тут речь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hatsu 2 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Бафф свой расмотри, и подумай что надо поменять/добавить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Поржал над бафом автора:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Каким боком АВешки по 13,3к бьют?? это вообще нормально? у меня хп столько нету xD отписываем свое мнение ниже удали перса бамжара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 во 1 вику давай 2 где баф шит ? нету много баффа вот и такой крит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 тебя бомже пп забафал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.