kostyan 14 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Я хз, больше 4к по робе не ловил... танком с П дефом 4 к и резистами к криту (варк и кк) ловил по 3,5 тычки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 на олли 9к ловил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 баланса нету и это печально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 если сильно напрягают дагеры, то надо крит сопротивление поднимать и берс (как уже и сказали) снять. КК обязательно + желательно саб скил -5% крита и талик на 5% уменьшающий урон с крита, клан скилы еще не мало дают дефа и жирности. пвп вставка в робу даст -5% урона и тригер на понижение урона с крита. Если грубо поститать, то с моими советами только -70% урона от дагера получишь (при тригере от пвп робы) как то ты странно посчитал.или ты сразу высчитывал отношение кота кк относительно защиты от критов?а кв считал?:D кк и чант рпотекшен на 50% режут критт дамаг.робе тригер пвп тоже 30 на скок помню тоесть станет защита от кд гдето около 70%.так что скорее получишь 30% урона от дагера разве не?или около 40 но не 70 чет ты не так вроде считаешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 +1 Соглашусь с тобой. С хорошим бафом и руками можно карать. Я ток за дагера начал играть и не выкладывал позорного бафа :) я бонально спросил в каких случаях, что бафать так как меня тоже клали с критов 10к :( но наладив баф все изменилось в лутшую сторону. Криты по мне стали меньше и я стал чаще нагибать. да я сам помню давно еще когда учился играть..играл арбой и падал часто с одного бека.ну понятно кон на 8 резан..но потом снял берса и денс берса на том серве оба были в альт б...и олялялялял я перестал падать с бека и даже стал арбой убивать дагеров...хотя всеже чаще падал арбой тяжело против дагеров как и лукам...но с тех пор стал задумываться что как и для чего нада бафать.простейшее включение мозга и попытка осознать происходящее очень полезная вещь))) жаль мало кто пользуется этим...просто стадо оленей....зато амбиции зато криков о своем превосходстве или о том что ктото не правильно настроен сколько))):D все правильно не меньше 70% народу на серве не умеет бафаться правильно а то и вообще без нужных для своего класа бафов бегает а потом орет что ктото должен быть порезан.. мудрость там чет говорит что сначала в себе изъян искать требуется а потом на других пальцем показывать..ну чет такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 мб ав под жаждой был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 как то ты странно посчитал.или ты сразу высчитывал отношение кота кк относительно защиты от критов?а кв считал?:D кк и чант рпотекшен на 50% режут критт дамаг.робе тригер пвп тоже 30 на скок помню тоесть станет защита от кд гдето около 70%.так что скорее получишь 30% урона от дагера разве не?или около 40 но не 70 чет ты не так вроде считаешь... написал же "если грубо посчитать". убрать берс -8% дамага, КК -30% крита, талик + пассивка от саба -10% крита, клан скил п деф -6% дамага, пвп вставка -5% дамага + шансовый тригер вроде 20% режет крита, +еще пояс пвп деф (забыл про него в том посте) еще -8,5% дамага. При прямопропорциональной зависимости даже больше 70% получится. И причем тут твой кот КК и КВ? про уменьшение урона от крита речь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 танком с П дефом 4 к и резистами к криту (варк и кк) ловил по 3,5 тычки Наглая ложь, друг продал ТХ, сделал ТК, ему дагеры с бека лупят по 700-900, топ АВ до 2к, он тупо стоит, а 2 дагера даже хил кубика перебить не могут абилами. З.Ы. Не ну мб там хекс/стигму еще бахнули тебе. З.Ы.Ы. Вчера меня глад поразил, ножи по сравнению с ним как комарики кусают)) У глада дамаг с массухи как у дагера с бека, но это возможно вполне нормально как никак ФС+дуэлист спирит+точка на пвп и чоп+КК от абилок глада не резистит как от ножей :cry: ISSUS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 написал же "если грубо посчитать". убрать берс -8% дамага, КК -30% крита, талик + пассивка от саба -10% крита, клан скил п деф -6% дамага, пвп вставка -5% дамага + шансовый тригер вроде 20% режет крита, +еще пояс пвп деф (забыл про него в том посте) еще -8,5% дамага. При прямопропорциональной зависимости даже больше 70% получится. И причем тут твой кот КК и КВ? про уменьшение урона от крита речь. а ну так да..и тригер вроде 30% режет а не 20...но я точно не поммню..кот причем? я имел ввиду ты высчитал снижение абил дагера с висящим на нем коте кк кв там чет подобное относительноцели с кк чантом тригером...читай внимательнее чтобы понять. боже я то думал он серьезно калькулятор брал в руки считал формулы урона выдумывал..а он грубо посчитал...:D кстати берс не на 8% по идее дамаг уменьшит.вроде больше на 9-10%.он ведь не дамаг режет как например пвп вставка тупо минус 5% а он п деф снижжает.а от пдефа уже будет считаться сила абил.но как я заметил играя при снижении п дефа например на 10% урон возрастает не на 10 а больше...ну как то так.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Наглая ложь, друг продал ТХ, сделал ТК, ему дагеры с бека лупят по 700-900, топ АВ до 2к, он тупо стоит, а 2 дагера даже хил кубика перебить не могут абилами. З.Ы. Не ну мб там хекс/стигму еще бахнули тебе. З.Ы.Ы. Вчера меня глад поразил, ножи по сравнению с ним как комарики кусают)) У глада дамаг с массухи как у дагера с бека, но это возможно вполне нормально как никак ФС+дуэлист спирит+точка на пвп и чоп+КК от абилок глада не резистит как от ножей :cry: да так и есть...достаточно даже оли посмотреть за дагеров.как они с танками бьются.:D .если робу могут и с бека убить то по танкам дамаг смешной.:D .так же и в поле..учитывая больший пдеф в поле от фул бафа. все дело в кривых бафах ну плюс конечно всеже завышен урон немного ну или точнее крит урон с абил х2 и х4 у дагеров.плюс думаю шанс крита абил высок...но не так много завышен как тут говорят.я стока не получай даж по 2.5к п дефу без кк... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 а тебя твой крит на 154 не смущает?))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 урааа, теперь давайте резать АВ)) Сб порезали, теперь ав слишком бьют) Для ТС 1) у АВ самый сумасшедший крит 2) Это еще слабо прилетело, сам бил по 15-18 к (правда и мне от ав прилетало не меньше) 3) К тому же скорее всего на темноухом висел кк, а автор чет не пробафал данный полезный девайс... а че у СБ порезали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Наглая ложь, друг продал ТХ, сделал ТК, ему дагеры с бека лупят по 700-900, топ АВ до 2к, он тупо стоит, а 2 дагера даже хил кубика перебить не могут абилами. З.Ы. Не ну мб там хекс/стигму еще бахнули тебе. З.Ы.Ы. Вчера меня глад поразил, ножи по сравнению с ним как комарики кусают)) У глада дамаг с массухи как у дагера с бека, но это возможно вполне нормально как никак ФС+дуэлист спирит+точка на пвп и чоп+КК от абилок глада не резистит как от ножей :cry: топ ав кто это? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Хз, тот кто бьет больше всех тот и топ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
impact01 2 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 смеяться на кладбище будешь...полагаю он имел ввиду чов..ее тоже викой многие называют чант оф виктори как ни как..он дает силу крита.а пов шанс крита и силу маг крита.дагеру чов онли бафать... еще один нуб, скоклько вас поразвелось то... прочти что дает от СЕ баф и прочти суть вопроса петросян... причет тут кладбище? эт дедушкин юмор такой? Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.