PainOfLove 342 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Хз, тот кто бьет больше всех тот и топ :D Танки они тоже разные бывают :D http://rghost.ru/48926050 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 ахахахах Вот бывают же олени, а ведь потом сразу темку на форум, что не нагибает. Там танк наверное как автор этой темы, без щита, без грейтер щита, без кк, но с берсом xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bra1n 10 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 аааа ну да понимаю....на этом серве точка дорогая не тока книжками но и траты денег и сп просто бешеные...а маг да он гад мимо пробегал да еще ватный такой....какаха:D а че он моих мобов бил, нельзя так делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 еще один нуб, скоклько вас поразвелось то... прочти что дает от СЕ баф и прочти суть вопроса петросян... причет тут кладбище? эт дедушкин юмор такой? Оо что же полезного дает ножу ПоВ (винд) от ШЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
impact01 2 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 что же полезного дает ножу ПоВ (винд) от ШЕ? суть разговора затрагивала не только ножа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 ахахах так ещё и от шее бафф мб у него тату ещё на силу? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyan 14 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Наглая ложь, друг продал ТХ, сделал ТК, ему дагеры с бека лупят по 700-900, топ АВ до 2к, он тупо стоит, а 2 дагера даже хил кубика перебить не могут абилами. З.Ы. Не ну мб там хекс/стигму еще бахнули тебе. З.Ы.Ы. Вчера меня глад поразил, ножи по сравнению с ним как комарики кусают)) У глада дамаг с массухи как у дагера с бека, но это возможно вполне нормально как никак ФС+дуэлист спирит+точка на пвп и чоп+КК от абилок глада не резистит как от ножей :cry: Чувак, ты на каком ваще сервере играешь? явно не на этом. А о гладах ты ваще бред пишешь, кончай тролить. Глады тут ваще ништо, я их гномом убиваю. У гладов дамаг со скилов раза в два ниже, чем на птс-сборках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Пфф, такой клоун я хз. Дагер моему дестру максимум 5к в спину бьет, глад тоже 5к бьет, ток ему в спину залетать не нужно, ок да? А по поводу танка я не прикалывался, реально друг стоит и почти все дагеры даже хил перебить не могут, да я и сам своим супер орком бью с крита по 1к, в то время как всяким бомжам по 10-20к вылетает. Просто бафф и шмот норм, вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien Crypto 10 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Акей, в чем тогда моя проблема?) Я сорка, падаю с 1 бэка. [ATTACH=full]11167[/ATTACH] [ATTACH=full]11168[/ATTACH] [ATTACH=full]11169[/ATTACH] [ATTACH=full]11165[/ATTACH] [ATTACH=full]11166[/ATTACH] Ежевика привет:) Ну, во 1ых, бафы нужно подкорректировать, берс офф, патаку от гнома офф(лучше пдеф от гнома- роба такая нарисована). Во 2ых, невидно на сколько "Блазинг Скин" заточен, он тоже неплохо дает пдеф. Во 3их- сделай сдвойки на хп/мп, добавь резисты (нехватает вроде ветер/вода земля и тд)- или как улучшенный вариант заточенные резисты от ПП- дают существенную добавку. 4ое- сет с АТТ на 1800? Если да, молодец, делай +6. 5ое- иди в хай лвл клан со скиллами и желательно с флагами (добавка пдеф, хп, и еще куча всего). 6ое- от АВ прилетают норм криты, ему природой заложено убивать робы с 1 бека :), это норм. Удачи:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tensh1 6 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 ахахах чувак хочешь реальный совет?Настрой свои бафы нормально)а против дагов есть баф называется менталка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Всё с ними ок. Дают полный дмг для обычного крит удара и половинный дмг для абил. Неправда , фокус дез дает для абилок тут так же , как и для простых критов - 90% силы это сразу заметно как берешь 78 лвл даже , сразу на том же каче начинаешь по мобам в 2 раза больше урона щелкать с бэков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 что же полезного дает ножу ПоВ (винд) от ШЕ? он дает шан крита с руки!!! и 5% вампирика..в пвп это шатает как никогда...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 а че он моих мобов бил, нельзя так делать вот это правильно!!! непозволительно нахальным магам приходить и воровать мобов..а они еще такие думают я же маг стреляю далеко убиваю мобов быстро...наглости в магах..наказывать нада полюбас)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black14 11 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Неправда , фокус дез дает для абилок тут так же , как и для простых критов - 90% силы это сразу заметно как берешь 78 лвл даже , сразу на том же каче начинаешь по мобам в 2 раза больше урона щелкать с бэков Мы наверное играем в разные игры с тобой =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Мы наверное играем в разные игры с тобой =/ Ну так зачем тогда ты про свою какую-то игру пишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.