SilentChan 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Хочу научиться играть за пала. Всё вроде бы понятно, но как зарядить пати икону? Можете максимально доступно объяснить новичку? Ну поменьше задротского сленга) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 фуреку на себя кастуешь , а там в ней пп с дамаскусами кароч , ну и в банк ШЫЫГЫ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PokerFace 3 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Пати икону зарядить можно 2 способами 1.Юзаешь скил и начинаешь бить феникса на котором есть баф на рефлект 2. Когда тебя ктото лупит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilentChan 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Пати икону зарядить можно 2 способами 1.Юзаешь скил и начинаешь бить феникса на котором есть баф на рефлект 2. Когда тебя ктото лупит ) Что за баф на рефлект? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PokerFace 3 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 ем...в альт б (чант оф ревендж вроде как ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilentChan 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Я понял, а вообще пати икона - это образ пламени? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Я понял, а вообще пати икона - это образ пламени? если "дух феникса" заряжен до 3 уровня,нажимаешь на "обрах пламени" она и включает икону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.