TOMAT 2 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Сегодня мой маг стоял в одно окно в Ит на МАКРОСЕ!!!! и его кинули в бан в месте с нубо ботерами которые день и ночь стоят там! как можно розбанить аккаунт и вообще есть ли шанс мне маг мой нужен вы прост отак его забанели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOMAT 2 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 ах да забыл ник мага ТОМАТНЫЙ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellScream 45 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Канешнааа, на макросе)))) Ща разбанят, пять сек, бро))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 научите такой макрос делать ,пасаны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 А если тебе предложат показать как работает твой макрос,не боишься спалиться?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOMAT 2 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 А если тебе предложат показать как работает твой макрос,не боишься спалиться?)) ставлю на панель 1-2 один некст таргет а другой атака между ними надо чтонибуть типо спички поставить в клаву и тогда он бегает и фармит чё сложного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Хм. Только вот никого на "тык" не банят. Проще было создать тему в техподдержке, и сказать да,мол не прав. Но вы спичке суете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOMAT 2 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 хорошо я больше не буду спички в клаву ставть розбанте пожалуйста ( ТОМАТНЫЙ ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 ставлю на панель 1-2 один некст таргет а другой атака между ними надо чтонибуть типо спички поставить в клаву и тогда он бегает и фармит чё сложного То макрос,то спички,что то не сходится xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 azaza Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOMAT 2 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 пля я всегдак так называю для меня это макрос)) сваего рода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 ставлю на панель 1-2 один некст таргет а другой атака между ними надо чтонибуть типо спички поставить в клаву и тогда он бегает и фармит чё сложного такой ерунды не слышал давно =))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOMAT 2 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 такой ерунды не слышал давно =))))))) НУБ ТОГДА ЕСЛИ НЕ СЛЫШАЛ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 НУБ ТОГДА ЕСЛИ НЕ СЛЫШАЛ Томат, вы немного в неверном направлении пошли изначально. Так как вас на этом деле поймали впервые и ваш HWID ранее не был замечен на этом, то стоит просто признать факт использования кликера, пообещать впредь такого не делать и пожелать удачи проекту) Агрессивная политика не даст своих плодов, не забывайте что это форум, дискуссии имеют свойство быстро заканчиваться, намек выше я дал. Shatki 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeLekT 23 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 НУБ ТОГДА ЕСЛИ НЕ СЛЫШАЛ о боже... ты еще и агришся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения