automatic 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Наверное, смысл в названии темы. Это не тема про веганов, про супер веганов и так далее. Например, я спокойно могу есть мясо. Свинину,курицу,говядину. Но если животное росло у меня на глазах, или еще хуже, его на глазах у меня убили - совершенно пропадает желание питаться данным мясом. Мне тут стало интересно, это "тараканы" или так у многих? Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 странная тема омг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 странная тема омг. Ну да, она не связанна с тем, что гномы нагибают))Простите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Воздержусь от выбора,ибо к курицам,коровам,овцам привязанность у меня не возникнет)) я вообще кошек обожаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 по-сути ,жалко домашних животных ,которые умирают на глазах :кошка/собака и т.д. А те кто признан быть "мясом" ,мне не жалко =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 я даже рыбу не могу речную есть,которую видела вот-вот живой :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Смог, так как раньше занимался скотом свини,куры,корова,кролики сам разводил сам резал, есть даж свой рекород свинью за 40 мин разделывал ( одним ножом если кто сталкивался поймет) от начало до конца, и канешно что на продажу шло и на собственный стол много уходило, так что у мну проблем нет с этим)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Воу. Тут только про животных, которые в принципе выращиваются для корма. Про кошек-собак ни слова)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Наверное, смысл в названии темы. Это не тема про веганов, про супер веганов и так далее. Например, я спокойно могу есть мясо. Свинину,курицу,говядину. Но если животное росло у меня на глазах, или еще хуже, его на глазах у меня убили - совершенно пропадает желание питаться данным мясом. Мне тут стало интересно, это "тараканы" или так у многих? Мне кажется, это зависит от того, как и где человек вырос! Я живу в квартире, и никогда не было у нас домашних животных, для того что бы съесть потом и так далее... А человек который с детства породнился с сельским хозяйством, абсолютно нормально это все переносит - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 корочь возьми ту же самую домашнюю птицу (утка, курка, гуска и тд и тп..), сам же для себя выращиваешь, так же))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellScream 45 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Когда пришло время, рубил головы своим же домашним уткам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 мая осинa любить кусать маленьких гаф-гаф ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 просто все люди живут в разных условиях,для кого-то это нормально и привычно,для кого-то дико но осуждать за это не стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Мне кажется, это зависит от того, как и где человек вырос! Я живу в квартире, и никогда не было у нас домашних животных, для того что бы съесть потом и так далее... А человек которые с детства породнился с сельским хозяйством, абсолютно нормально это все переносит Я выросла среди этого)Ну, вернее основное время росла среди кур,коров, зайцев которых кормили на "убой", но до сих пор, пока приезжаю к родителям очень тяжело переживаю "радость забить крольчонка к столу" Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Я выросла среди этого)Ну, вернее основное время росла среди кур,коров, зайцев которых кормили на "убой", но до сих пор, пока приезжаю к родителям очень тяжело переживаю "радость забить крольчонка к столу" у тебя добрая и чистая душа))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.