Ann 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Я выросла среди этого)Ну, вернее основное время росла среди кур,коров, зайцев которых кормили на "убой", но до сих пор, пока приезжаю к родителям очень тяжело переживаю "радость забить крольчонка к столу" иногда мне кажется,что я без тени сомнения смогу убить человека)) а на деле даже рыбку не могу убить) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Я выросла среди этого)Ну, вернее основное время росла среди кур,коров, зайцев которых кормили на "убой", но до сих пор, пока приезжаю к родителям очень тяжело переживаю "радость забить крольчонка к столу" У моей жены была истерика когда я кролика брал на руки, причем так мин 20-30)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoobiK 28 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Я понимаю автора, не смотря на то что помню еще когда маленький был часто проводил лето у дедушки с бабушкой, у них и свиньи были и куры утки, корова была одна Зорька) причем даже детям показывали как забивать скотину правильно как разделывать тушку что бы все ушло в ход, как ощипывать кур и т.д, когда дед заносил куру обезглавленную давал бабке грит "ощипывай вари!" я не знаю, я не мог это кушать вызывало отвращение, жалость и до сих пор я не большой любитель мясного. P.S: даже помню этот запах свежего животного жира и не по себе как-то, один этот запах отбивает аппетит и молоко свежевыдоенное тоже пить не мог)) p.p.s: вообще в деревне животным которых выращивают на убой не принято давать имена, считается если даешь имя ты привязываешься к нему, типа вон курочка Верка - воо седня бульенчик с Веркой будет збс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Ну тема такая довольно сложная.Допустим я ем очень мало мяса,максимум раз в неделю,и то когда дикое желание появляется в этом.Пытаюсь отказаться полностью от мяса) но не могу,так как муж очееееень любит мясные блюда.Да и человеку нельзя без мяса * белки и т.д * На счет убийств , тяжело потому что мы осознаем то что животное не как не может противостоять,и защитить свою жизнь.А просто ждет своей смерти. И человек который в этом не участвует,но смотрит ,и чувствует это на себе в какой-то мере. Вообще вот кстати устраиваться буду скоро в университет наук,буду ухаживать за животными там.Но,почему-то все меня отговаривают) бояться то что я всех животных повыпускаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 смотрела и плакала... и пол года мясо не ела ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Воу. Тут только про животных, которые в принципе выращиваются для корма. Про кошек-собак ни слова)) На Мадагаскаре едят кошек...это может считаться кормом?) Кошек люблю, но факт остается фактом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Не могу, родители мужа, как-то держали теленка на мясо, даже имя у него было Котлета, но его мясо есть ни я, ни мама мужа не могли. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Тема бред. Никогда по этому поводу не задумывался даже. Вопрос в другом ,что убивать может не каждый - я например не могу . Особенно млекопитающих ,а особенно коз ( они издают звуки похожие на плач ребенка - вообще жесть). Ну а курочку или гуся рубануть не проблема :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joit 9 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор, явно, не жила в деревне. Вспоминая слова одного человека... Жить захочешь и не так раскорячишься.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.