Shon 7 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Такая проблема,точнул на 15 уд 3й профы а штраф на движение всё ровно есть...так даолжно быть?? на руоффе было иначе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 всю жизнь так было! а ты че думал тачнеь на 15и будешь летать с ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БоТя 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 днооооо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shon 7 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 всю жизнь так было! а ты че думал тачнеь на 15и будешь летать с ним лол?? бегал и не парился на руоффе яхз вроде сборка та же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 хз точил на 15 3-е профное уд и под 2 иконами норм бегал. а Мб ты спутал пати уд с обычным уд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shon 7 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Ничё я не путал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatki 13 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 блин тут много что не по руофу%) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Я так понимаю речь идёт про скил Vengeance? Заточка этого скила на снижение штрафа позволяет бегать, но штраф остаётся всё равно. http://l2kc.ru/skill/368/215 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shon 7 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Я так понимаю речь идёт про скил Vengeance? Заточка этого скила на снижение штрафа позволяет бегать, но штраф остаётся всё равно. http://l2kc.ru/skill/368/215 Блин я что один у кого на руоффе этот скил был на 15? Точно тебе говорю,он снижает штраф до полного его отсутствия. Админы,можете дать четкий ответ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 лол?? бегал и не парился на руоффе яхз вроде сборка та же сборка таже?????? фигак какой поворот событий!!!!:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 блин тут много что не по руофу%) а с чего ты взял что руофф правильно настроен??скажем так если сравнить корейский оф с нашим найдется не мало отличий... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Блин я что один у кого на руоффе этот скил был на 15? Точно тебе говорю,он снижает штраф до полного его отсутствия. Админы,можете дать четкий ответ? Ты посмотри абсолютно по любой базе , и увидишь что как второпрофное УД так и 3профный венгенс не убирают полностью штраф даже если точнуть по максимуму . Штрафа на скорость не дают лишь пати УД и маг УД ШЫЫГЫ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Да и что вы все вечно про офф начинаете , там тоже в разное время были разные баги и немало ., вон даже в гугле тупо введите - баги руоффа , найдет туеву хучу тем . Даже на гохе есть такая тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLamiya 10 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор такой кран, что даже иисус негодует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asdmnQQ 3 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 я хз на каком оффе у тебя не было штрафа, всегда был штраф даже при +15, может ты юзал скилл, когда рядом не было энеми, скилл фейлится, а ты думаешь, что бегаешь под уд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.