Перейти к публикации
sowilus

агр и сумы/петы

Рекомендованные сообщения

но но но!!! я же говорю!!! пару раз встречал на оверворлде и еще какомто сервере паки в которых вл рвал сраные таргеты на себя!!!просто мы в 2 пака пытаемся убить меньше фулки но в ней 1 вл с некисло точеным шмотом бижей и его постоянно хилит бишь так как он постоянно таргеты на себя берет.и все!!!!!! стоит взять биша иликогото в таргет побежать к нему тут же агр и ты к влу бегишь....какой нах стан и сбитие таргета?????тупо не дает никого в таргет взять!!!а агр у него на 900или1000 чет такое...я был в шоке...я хз правильно это или нет но вла там брали далеко не изза стана)) я грю как был она моей памяти с влом....

java, вл не меняет цели, если там так было то это еще хуже ява, чем тут.

шок вл сбивает таргет(Аналогично блефу у дагеров дебаф не один, отдельно стан+сбитие таргета. У блефа + ко всему разворот 3ий дебаф, но не об этом речь), для тех кто с бункера.

p.s. Зачем оффтопить если не знаешь? Гениально рассуждать о том, о чем даже нет представления, как должно быть.

java, вл не меняет цели, если там так было то это еще хуже ява, чем тут.

шок вл сбивает таргет(Аналогично блефу у дагеров дебаф не один, отдельно стан+сбитие таргета. У блефа + ко всему разворот 3ий дебаф, но не об этом речь), для тех кто с бункера.

p.s. Зачем оффтопить если не знаешь? Гениально рассуждать о том, о чем даже нет представления, как должно быть.

я с самого начала сказал что точно не знаю.но поч не порассуждать?агр танка не дает взять когото кроме танка в таргет некторое время а вл просто на ся таргет агрит.тот же оверворлд.таким был.а овер был одним из лучших на то время сервов.вл там в пвп зажигал именно агром.не давая убивать свою пати..и такая пати могла убить превосходящего их противника в 2-3 раза.ведь никто не пытался вла убить потом биша все пытались хила бить)))

У вла нет и никогда не было никакого агра это просто дебаф который уменьшает сопротивление к пике и агрятся на него только мобы.

http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=286

http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=28

Разницу видиш не?

Мб ты тогда придумаешь новое, всем известное название этому скилу? Или так и будем называть "дебаф который уменьшает сопротивление к пике и агрятся на него только мобы." А разница мне была известна, когда ты еще в штанишки малой делал и сиську мамкину по кд фармил xD

Мб ты тогда придумаешь новое, всем известное название этому скилу? Или так и будем называть "дебаф который уменьшает сопротивление к пике и агрятся на него только мобы." А разница мне была известна, когда ты еще в штанишки малой делал и сиську мамкину по кд фармил xD

Названия всем скилам давно придуманы возьми словарь и переведи раз тупой такой.

Названия всем скилам давно придуманы возьми словарь и переведи раз тупой такой.

Так ты же говоришь, что это не агр, скажи мне тогда, что это?

З.Ы.

2132734667_D0BBD0BED185-D0B1D18BD0B4D0BBD0BE-D0B2D18BD180D0B0D0B6D0B5D0BDD0.jpeg.7e55e2bb5699e0abd66c4e77eecc3f2e.jpeg

Так ты же говоришь, что это не агр, скажи мне тогда, что это?

З.Ы.

1276433156_D0BBD0BED185-D0B1D18BD0B4D0BBD0BE-D0B2D18BD180D0B0D0B6D0B5D0BDD0.jpeg.0a9bce78ea8cca84c3589bc54460c9e7.jpeg

Physical/magical offensive area skills used by players are now applied to limited number of targets. However, during PvP, all players within the area will be affected. The skill effect is limited to 20 targets and it is unaffected by enchantment. The area skills of monsters/summons are unaffected.

Wild Sweep, Sonic Buster, Force Buster, Frost Wall, Wrath, Seal of Chaos, Seal of Slow, Blaze Quake, Seal of Binding, Seal of Poison,Hate Aura, Whirlwind, Thunder Storm, Poison Blade Dance, Sanctuary, Sword Symphony, Holy Aura, Howl, Repose, Requiem, Seal of Winter, Seal of Flame, Blazing Circle, Seal of Gloom, Seal of Mirage, Seal of Silence, Seal of Scourge, Seal of Suspension, Word of Fear, Serenade of Eva, Mass Slow, Earthquake, Dance of Medusa, Mass Warrior Bane, Mass Mage Bane, Mass Block Shield, Mass Block, Wind Walk, Seal of Despair, Vengeance, Poison Cloud, Flame Strike, Sonic Storm, Burst Shot, Force Storm, Corpse Plague, Sleeping Cloud, Corpse Burst, Tempest, Provoke, Spoil Festival, Aqua Splash, Eruption, Harmony of Noblesse, Symphony of Noblesse, Shock Blast

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...