HamonD 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Ищу КП ПТ 20-01 мск. Не начал играть на сервере. По этому смогу начать качать недостающей профы в вашу кп, пт соблюдаю постоянно. Есть предпочтения отдаю СВС(БД), ЕЕ, но могу сесть и на другие классы так как опыт игры в л2 с 2007 года. О себе возраст 22, адекватное чувство юмора в общем по ходу дела разберемся. Кого заинтересовал ---> http://vk.com/hamonds либо же в скайп goodhamond12 . Надеюсь я найду адекватных людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 адекватное чувство юмора[/quote] Ого, что то новенькое! А как освежает=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HamonD 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Хочешь сказать что у вас нормальные люди не играют? Венериус 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Готов ли сесть на варка? или бишопа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeNum 4 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Ищу КП ПТ 20-01 мск. Не начал играть на сервере. По этому смогу начать качать недостающей профы в вашу кп, пт соблюдаю постоянно. Есть предпочтения отдаю СВС(БД), ЕЕ, но могу сесть и на другие классы так как опыт игры в л2 с 2007 года. О себе возраст 22, адекватное чувство юмора в общем по ходу дела разберемся. Кого заинтересовал ---> http://vk.com/hamonds либо же в скайп goodhamond12 . Надеюсь я найду адекватных людей. В кп нужен БД (мили пак) могу посадить уже на готового персонажа ( прайм с 20- до 12-1 по мск) От тебя четкое посещение прайм ( иногда задерживаться ) наличие микрофона, адекватность. От нас ( интересное общение, в кп все 20+, 2 девушке с составе кп:D, фарм всех инстов) Если заинтересовал отпишись письмом на Beerka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HamonD 1 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Тема не актуальна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.