11StSeptember 6 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 скиньте какой-нибудь четкий оли мувик некра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 зачем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11StSeptember 6 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 хочу научиться играть некром на оли против разных классов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 олли мув тебя ничему ненаучит в основном их делают перебущенные пасаны с эпиком и в 100500 сетах и убивают там бомжей :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 лови тому кто будет спорить по поводу четкости можеш писять в лицо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11StSeptember 6 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 ну я бы не сказал' что у меня плохой буст' но все же я хочу увидеть какой-нибудь тру мув) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11StSeptember 6 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 лови тому кто будет спорить по поводу четкости можеш писять в лицо) Спасибо!!!!))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jessei 2 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 набери на ютубе Hitzer. Или если ты не хочешь с оффа набери Ensnare тоже норм некр только с фри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.