cellos 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Всем привет. Народ можете подсказать по железу? Мой комп: i7 3770k 4.3 GHz ASRock Extreme 4m SSD kingstone 120 DDR3 Transcend 16 Gb (8x2) Radeon 7770 1Gb Все настройки на минимуме стоят. На осадах приходится отключать анимацию бафов из-за жутких лагов в массовке. :( Просматриваю видео на форуме, у некоторых анимация включена+текстуры макс+дальность обзора на макс... Помогите понять в чем соль. Может ССД нужен по дороже? Я хз короче, нужна Ваша помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jessei 2 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Всем привет. Народ можете подсказать по железу? Мой комп: i7 3770k 4.3 GHz ASRock Extreme 4m SSD kingstone 120 DDR3 Transcend 16 Gb (8x2) Radeon 7770 1Gb На осадах приходится отключать анимацию бафов из-за жутких лагов в массовке. :( Просматриваю видео на форуме, у некоторых анимация включена+текстуры макс+дальность обзора на макс... Помогите понять в чем соль. Может ССД нужен по дороже? Я хз короче, нужна Ваша помощь У тебя на ССД только линейка стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cellos 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 да, винда + Авериа, все осталбные проги и файлы на HDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cellos 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 может кто может привести пример конфига своего железа + фрапса с мас замесов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cellos 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Не проходите мимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cellos 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 да что блин, нет никого что на осадах фрапсит с анимацией бафом и норм текстурами и при этом фпс 30-40+ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 интернет мб тупой? у меня когда инет не сильно высоким был, то при норм компе тоже тупило часто, щас поставил 25мб\сек и вообще летает :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монтес 1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Или мне показалось или Livindor в большом скоплении, где все бафаются\юзают скилы, лагает намного меньше чем HF (по крайней мере у меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 подарите мне такой комп:) ну а по сути комп у тебя довольно таки хороший. прям геймерский:) Умничать не стану, я не знаю почему лагает, но у меня тоже на машинке параметры нормальные, а лаги такие что можно просто умереть от прогруза, потому считаю что возможно это сервер аверии не справляется с таким потоком людей на осадах, сам представь что такое 12к онлайна, и добрая половина этих людишек в одной локе:) Возможно если на осаде угадать с хостом, то все пучком будет;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тир_Зверюга 15 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Да ребята яб тоже посмотрел на ваши конфигурации системы. Если у вас не лагает. У меня примерно такаяже как у автора, скорость инета 10 мб/сек. На осадах в массовке лаги жуткие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тир_Зверюга 15 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Остаётся ответ админов ждать. Ranive!!! Есть мож какие мыслишки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Festus 4 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 не у вас проблемы,а у сервера так что можете сильно не париться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тир_Зверюга 15 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Тоесь вы хотите сказать лаги у всех? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.