Дмитридат 25 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Вот решил так сказать поделиться. для начала брошу трейлер что бы сразу поняли что это =) Совсем недавно в прокат вышла новая часть фильма ранее известного как "Одноклассники". Насколько я помню первая часть режессировалась Дэниссом Дуганом на то время ему было 64 по-моему, но он сумел снять хорошую комедию!!! Но в новой части режессировал уже с помощю, а сам Адам Сэндлер !!! Он же сценарист и он же главный актёр, Его возраст в 47 лет дал своё, он на 20 лет моложе Дугана, что и произвело более смешные и молодёжные шутки ! в фильме очень много так званных "фишек" делали акценты на красивых девушках, на злые нежданы например в этом отрывке : Приколов: одним словом СОВЕТУЮ !!!! прошу адекватной критики ( комментариев ). и лайков :thumbsup: Анастасия Польских и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Мои дальнейшие действия - уже смотрел...омг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитридат 25 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Мои дальнейшие действия - уже смотрел...омг... что не так-то ? да немного не правильно поставленное предложение, но это же не суть, правда ? или ты о фильме ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Хороший фильм, плюсую;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 что не так-то ? да немного не правильно поставленное предложение, но это же не суть, правда ? или ты о фильме ? я фильм уже смотрел, это я о нем. Анастасия Польских 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Польских 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Да клевый фильм +1 за пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитридат 25 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 я фильм уже смотрел, это я о нем. :eek:и что совсем не понравился ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 :eek:и что совсем не понравился ? на один раз, первая часть больше понравилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитридат 25 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 на один раз, первая часть больше понравилась просто первая часть сделана более домашней, а вторая имеет слишком много всяких отводов которые неприемлемые для дома.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 что-то много людей хвалят этот фильм, пойду посмотрю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитридат 25 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 что-то много людей хвалят этот фильм, пойду посмотрю) Я те отвечаю фильм нормательный !!!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитридат 25 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 я смотрел, честно говоря эти актеры уже стартоваты а как же ихнее актерское мастерство, я точно не увидел ляпов или недовыработки в этом плане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 на один раз, первая часть больше понравилась а мне первая так себе,так что тогда вторую подавно не буду смотреть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитридат 25 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 а мне первая так себе,так что тогда вторую подавно не буду смотреть)) я понимаю конечно что ваша внешность позволяет вам все ;) но уверяю выделите немного время и вы поменяете ваше мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 я понимаю конечно что ваша внешность позволяет вам все ;) но уверяю выделите немного время и вы поменяете ваше мнение. :D я попробую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.