Дмитридат 25 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 :D я попробую) Все подвиги начинаються с попытки =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iverson140 1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Смотрел, что 1 ,что 2 часть просто бомба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитридат 25 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Смотрел, что 1 ,что 2 часть просто бомба ясен пень бомба , если б не так я бы не постил =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcozzz 2 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 позырю обязательно,Спс . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитридат 25 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 позырю обязательно,Спс . =). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dada 6 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 на 1 раз( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей2904 6 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 туповатый фильм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитридат 25 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 туповатый фильм чем же ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашенька 10 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Советчик)ты совсем про меня забыл=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитридат 25 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Советчик)ты совсем про меня забыл=) К сожалению я попадаю в список тех неудачников, которые работают по выходным =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость IOException Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Первая часть хорошая, а вторая - ужас просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашенька 10 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 К сожалению я попадаю в список тех неудачников, которые работают по выходным =))) =)а я стала терять смысл в игре)что хотела почти собрала всё)ивентов новых нет....как то стало не интересно играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей2904 6 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 тупой американский юмор для малолеток (повторяющиеся фразы и тд и тп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашенька 10 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 чем же ? а всё=)переубедили)буду играть ;) до встречи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 тупой американский юмор для малолеток (повторяющиеся фразы и тд и тп) :thumbsup:отвчечаюВася,внатуре!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.