ISSUS 70 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Сегодня в школу ,сынка.Будем учиться ставить запятые. :D нет папка я прогуливать дальше буду...и да совет когда читаешь чейто пост обращай внимание больше на смысл написанного.а разглядывая правильность расстановки запятых ты многое теряешь и выглядишь идеотом...так что главное содержание а не упаковка..ну удачи в учебе...вы сегодня запятые проходите?? ну мы на прошлой неделе учили...я конечно прогулял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 :D нет папка я прогуливать дальше буду...и да совет когда читаешь чейто пост обращай внимание больше на смысл написанного.а разглядывая правильность расстановки запятых ты многое теряешь и выглядишь идеотом...так что главное содержание а не упаковка..ну удачи в учебе...вы сегодня запятые проходите?? ну мы на прошлой неделе учили...я конечно прогулял... оно заметно,к тому же твой пост выше-не очень,там где ты автора темы мягко говоря "послал".А на счет запятых,иди учи!Нормальные люди не читают сообщения дальше первой строчки,если видно,что пишет школотень. ZzzZzzzzzzz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 карочи новая лока есть на хф это лоа там пздц не играй крч все воины с рашами спойлы с беками, маги с уд луки с сасают большую часть, атт везде падает, И самое главное у спойла есть масс свип Это ты зря сказал. Теперь все знать будут. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiker 13 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Спасибо, тем кто прочитал, понял и подсказал от души! В очередной раз правда убеждаюсь, что в ла2 80%, задроты пытающиеся свою самооценку поднять и обиды слить в нете! А кто до сих пор гуглит, в нете инфа только про шмот и дроп найдется, а самая полезная только между игроками передается, особенно внутри топ кланов! А вы так и будете в дв атт с аденой бить! p.s Создателям серва респект, такой онлайн на руоф не увидешь и адекватных людей масса! Спасибо всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.