Yoma 1 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Всем привет. Меня зовут Дмитрий, для многих кто меня знает я просто Митяй. (на всех серверах играл под ником Yoma, но тут он к сожалению занят), по этому все задроты называют меня ЁмаЁ Мне 24 года. Я из Сибири, а именно из г. Томска. Интересы: Девушки, тачки и музыка ( Rock ) Сервер averia x50. Ник персонажа Izo. Буду рад пообщаться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 не встречала ни на одном серве, но велком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 qq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yoma 1 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 играл в основ на унтрелюде. в основ всегда на la2mega Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 йо ку,ягу будешь ? Все ровные пасаны и девочки на серве со мной в падике пили уже ягу тут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yoma 1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Хех, ровные пасаны и девочки мб и пили ягу с тобой по падикам. А вот ровные парни и девушки не пьют всякий шлак!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.