Sade 51 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Доброго времени суток,ребята! Решили поиграть здесь и неважно какие будут рейты.Нас трое(возможно и 4). В первые дни онлайн высокий,потом пт 18-00 до 23-00,можем сесть за любого,кроме бардов и хилов(больная тема,наигрались ими уже). Мы тупые идиоты и нихрена не понимаем.Вполне адекватные ребята, 18+, с микрофонами и ровными руками. И не глупые,слушаем пла. Связаться можно в скайпе: leafz0r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sade 51 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nepBblu 4 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 АП пацанам ЗЫ имхо для ХФ актуально упоминуть наличие мощных тех. средств если таковые имеються. ГЛ Sade 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sade 51 Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Актуально, ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Сыр арба свс вакантно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sade 51 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Сыр арба свс вакантно Я так понял,что я опоздал немного) ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Ну Я так понял,что я опоздал немного) ап Так не немного))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sade 51 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Ну Так не немного))) Суббота, по ресторанам пошел гулять :) если что, пиши, можем сесть за свса и лука Besenok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Суббота, по ресторанам пошел гулять :) если что, пиши, можем сесть за свса и лука Уже дело говоришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sade 51 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.