mstitely1 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Народ підкажіть які найкращі поєднання пітомца і бафера можливі для спойлера, і обгрунтуйте пліз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ColdKiller 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 вк надо :) тебе баф вампирик надо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mstitely1 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 вк надо :) тебе баф вампирик надо :) ну у бика тоже баф вампіріка є Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ColdKiller 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 тебе бык не надо волк возми и вк :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс Сердюк 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Почему же ,берешь пп и ше для вампирика,ше там с маленького левла вампирик и волчика под руки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobMarley 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 А чем плох вампирик от вк?разве что книгу достать, но эт не самая сложная задача)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mstitely1 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Почему же ,берешь пп и ше для вампирика,ше там с маленького левла вампирик и волчика под руки. у мене буде основа спойл я не зможу загрузити ще 2 бафера бо дозволено тільки 2 окна грузити Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mstitely1 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 тебе бык не надо волк возми и вк :) я от тоже думаю вовка чи куру. вовк це додатковий дамаг но дорогий шмот на нього кура це мп хіл і баф хп мп но дамага 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololosh 30 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 вк пп ше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 я от тоже думаю вовка чи куру. вовк це додатковий дамаг но дорогий шмот на нього кура це мп хіл і баф хп мп но дамага 0 Купи Витаминного Пета, у него Дмаг больше чем у волка и одевать не нужно - 150р стоит всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mstitely1 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Купи Витаминного Пета, у него Дмаг больше чем у волка и одевать не нужно - 150р стоит всего я ніколи не донив і не буду, такий в мене принцим (зарплата тисяча доларів) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 я ніколи не донив і не буду, такий в мене принцим (зарплата тисяча доларів) Мое дело предложить, твое отказать. Так оно дешевле просто выйдет) Ты и без ПА будешь играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mstitely1 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 вк пп ше Ну що за люди тукі, як я запустю 4 окна на твою думку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mstitely1 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Мое дело предложить, твое отказать. Так оно дешевле просто выйдет) Ты и без ПА будешь играть? Думаю доставати ігровим путьом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icedragon 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 вк и пп для сполера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.