NoDeW 39 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Адміни ще думають чи дозволяти потом 3 окна грузити, такшо може таке буде що більше 2 не можна буде Поживем увидем, ну это мой личный вариант. Я буду с ноута запускать еще 1 окно на крайняк (если ограничения будут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mstitely1 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Поживем увидем, ну это мой личный вариант. Я буду с ноута запускать еще 1 окно на крайняк (если ограничения будут) А в мене ноут буде аж через місяць, ти ким будеш стартувати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 а ну , в чем там различие ? я о варке и ШЕ \ мне они нужны лишь 3 профные с ков\пов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 у Варка набор бафов богаче чем у Се. Так что если у тебя вопрсо встает о том, ктобудет 2-е окно для бафа - СЕ или Варк, то бери Варка, он больше выручит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mstitely1 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 а ну , в чем там различие ? я о варке и ШЕ \ мне они нужны лишь 3 профные с ков\пов Повір є різниця, я частенько за них грав як основами і є велика різниця в їхньому бафі Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mstitely1 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 у Варка набор бафов богаче чем у Се. Так что если у тебя вопрсо встает о том, ктобудет 2-е окно для бафа - СЕ или Варк, то бери Варка, он больше выручит. Так ким ти стартуеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Так ким ти стартуеш? Блин, вот правда сложно решить. Скажу 100% будет Основа Крафтер, С ноута буду запускать БД. Основной баф - не могу решиться между пп и варком. Зависит от петов. Если буду с курой бегать, то она будет блесы кидать, мне тогда ПП не нужна получается. Будет Варк Если буду с Донат Петом, то скорее всего буду брать ПП для бафа блесок. (хп и мп не лишние) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mstitely1 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Блин, вот правда сложно решить. Скажу 100% будет Основа Крафтер, С ноута буду запускать БД. Основной баф не моуг решиться между пп и варком. Зависит от петов. Если буду с курой бегать, то она будет блесы кидать, мне тогда ПП не нужна получается. Если буду с Донат Петом, то скорее всего буду брать ПП для бафа блесок. (хп и мп не лишние) Го до мене в кп нам нада спойл і пп костяк 8 тел не задроти http://forum.averia.ws/threads/%D0%A3%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BA%D0%B8%E2%84%A2.3033/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Го до мене в кп нам нада спойл і пп костяк 8 тел не задроти http://forum.averia.ws/threads/Ублюдки™.3033/ Не спасибо, я буду на старте волком - одиночкой))) Потом может клан соберу, знакомые еще остались которые играют. У меня с праймом беда, я бывает дни и ночи свободен, а бывает, что мотаться приходится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mstitely1 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Не спасибо, я буду на старте волком - одиночкой))) Потом может клан соберу, знакомые еще остались которые играют. У меня с праймом беда, я бывает дни и ночи свободен, а бывает, что мотаться приходится. Ну ти ж будеш 10-тим мембером присутність на прайме не обовязкова, том більш якшо будеш за спойла то буде 2 спойла (я тоже спойл) такшо будем один одного підміняти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoRRRoW 13 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 думаю ПП лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 бери ше, купи банку на хасту, под трансформацией в катах фарми скиллами, сносящими х4 мобам по 1/4 и заливайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ну ти ж будеш 10-тим мембером присутність на прайме не обовязкова, том більш якшо будеш за спойла то буде 2 спойла (я тоже спойл) такшо будем один одного підміняти Да не, 10 мэмбер это тоже не серьезно. У меня замашки Кла им я был лет 5, не люблю что бы мной командовали) Так что я без КП пока что, если буду соберать кп, то внутри клана. Может клан разовью успешно, тогда приглашу Ваше кп к себе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 спойл 100% будет с волком - поэтому лучший вариант варк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mstitely1 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Да не, 10 мэмбер это тоже не серьезно. У меня замашки Кла им я был лет 5, не люблю что бы мной командовали) Так что я без КП пока что, если буду соберать кп, то внутри клана. Может клан разовью успешно, тогда приглашу Ваше кп к себе) у нас там стільки старих друзів нашли що багато дд без пати і ми думаем робити ще 2 кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.