KB Kirill 6 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Если 2 окна всего разрешат бери вака и куру. Хватит по уши! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kagero 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Я бы взял ШЕ - мп ,хил , ресалка , корни ,ментал , снятия паралича, незабываем про 4 помадки Банку хасте можно купить. ШЕ вообщем более полезен окном нежели ВК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 вк рулит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mstitely1 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Я бы взял ШЕ - мп ,хил , ресалка , корни ,ментал , снятия паралича, незабываем про 4 помадки Банку хасте можно купить. ШЕ вообщем более полезен окном нежели ВК. спс но я решил вк и волк, тем более у друзей буду бафать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 если без волка то пп норм, но с волком лучше ВК из-за вампирика. пп не выхилит волка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mstitely1 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 если без волка то пп норм, но с волком лучше ВК из-за вампирика. пп не выхилит волка просто у нас в кп ищо пару 10-тих мемберов появилось нада мас баф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 просто у нас в кп ищо пару 10-тих мемберов появилось нада мас баф ок=) разрешаю:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kagero 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 спс но я решил вк и волк, тем более у друзей буду бафать Ну если есть КП и все время качаешься не один , то конечно эффективен ВК и Волк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ВК вытаскивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тьма 14 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 я ніколи не донив і не буду, такий в мене принцим (зарплата тисяча доларів) В 14 лет 1000$, неплохо-неплохо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mstitely1 20 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 В 14 лет 1000$, неплохо-неплохо... з чого ти взяв шо мені 14? я ніколи не виводю в інтернет лічні дані. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mstitely1 20 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 В 14 лет 1000$, неплохо-неплохо... Не вір всьому що пишуть в інтернеті Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тьма 14 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 з чого ти взяв шо мені 14? я ніколи не виводю в інтернет лічні дані. Ну может и меньше, я ж не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biathlete 40 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Я бы взял ШЕ - мп ,хил , ресалка , корни ,ментал , снятия паралича, незабываем про 4 помадки Банку хасте можно купить. ШЕ вообщем более полезен окном нежели ВК. Про стигму забыл. Лучший бафер для спойла это ШЕ! Leloath и Kagero 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kagero 20 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Про стигму забыл. Лучший бафер для спойла это ШЕ! забыл вписать )) Biathlete 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.