Biathlete 40 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 забыл вписать )) При том что POW у СЕ самый лучший для мили)А если СЕ вкачать до 83-го и взять Lord Of Vampire, то парики можно возить огромные) А если еще БД в 3-е окно с хексом и денсами, то вообще улет=) Kagero 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitosMaroko 4 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 делай ше пов криты и мп полное будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвридика 12 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Я долго играла за спойла. Бегала с волком. Волк под бафом и с топ шмотом в хиле практически не нуждается, если только на париках. Спойлер под варком по мобам дамажит лучше. Я качала себе ПП, но сейчас взяла бы варка. Спойлу с варком и волком пати нужна только для париков. Волк высокого лвл дамажит круче хозяина. И от гномов-конкурентов с ним отбиться легко))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kagero 20 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Я долго играла за спойла. Бегала с волком. Волк под бафом и с топ шмотом в хиле практически не нуждается, если только на париках. Спойлер под варком по мобам дамажит лучше. Я качала себе ПП, но сейчас взяла бы варка. Спойлу с варком и волком пати нужна только для париков. Волк высокого лвл дамажит круче хозяина. И от гномов-конкурентов с ним отбиться легко))))) Откуда ты будешь брать ману ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leloath 2 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Да уж... Тру спойлер который нагибает ТОП ДД спрашивает у этих же ДД какого бафера качать для спойла ))) Ну да ладно, вопрос так вопрос. Я качал волка и ШЕ. ОТличная выходит мини пачка. Минус ШЕ это отсутствие "хаста" который я заменял бутылками от мамончеГа, но PoW ШЕ и стигма делают его просто неповторимым персом. И да, чуть не забыл! Человек, или пиши на русском или на украинском. Ато позоришь оба языка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвридика 12 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Откуда ты будешь брать ману ? Хз, но проблемы такой не было. Наверно, от того, что спойлила всегда иксованных мобов, которые не убивались в 1-2 тычка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biathlete 40 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Я долго играла за спойла. Бегала с волком. Волк под бафом и с топ шмотом в хиле практически не нуждается, если только на париках. Спойлер под варком по мобам дамажит лучше. Я качала себе ПП, но сейчас взяла бы варка. Спойлу с варком и волком пати нужна только для париков. Волк высокого лвл дамажит круче хозяина. И от гномов-конкурентов с ним отбиться легко))))) На Гохе писалось, из личного опыта игрока что, Спойл+ШЕ+волк лучше чем Спойл+волк+варк+БД(58)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 На Гохе писалось, из личного опыта игрока что, Спойл+ШЕ+волк лучше чем Спойл+волк+варк+БД(58)! в плане дпса не лучше, просто не садится по мп\хп. Я долго играла за спойла. Бегала с волком. Волк под бафом и с топ шмотом в хиле практически не нуждается, если только на париках. Спойлер под варком по мобам дамажит лучше. Я качала себе ПП, но сейчас взяла бы варка. Спойлу с варком и волком пати нужна только для париков. Волк высокого лвл дамажит круче хозяина. И от гномов-конкурентов с ним отбиться легко))))) с чего бы это спойлу под пп дамажить хуже чем спойлу под варком? 85 волк никогда в жизни не перебьет дпс от 300 палки и двух колец, станится 100%, ватный и ни от кого ты им не отобьешься на нормальном лвле. Чисто для фарма на 60+ игрушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Спойлю много. Не професионально, прост это дело люблю. Постояно нехватает МП. Обычно таскаю с собой куру и варка с курой. Возможна связка спой+волк+ШЕ+кура. Для мя первое всёж предпочтительней, т.к. варк перс полезный, а тут он и прокачаецо заодно, на будущее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Спойлю много. Не професионально, прост это дело люблю. Постояно нехватает МП. Обычно таскаю с собой куру и варка с курой. Возможна связка спой+волк+ШЕ+кура. Для мя первое всёж предпочтительней, т.к. варк перс полезный, а тут он и прокачаецо заодно, на будущее. вообще зачем выбирать между варком+бд и ше если можно загрузить сразу всё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 вообще зачем выбирать между варком+бд и ше если можно загрузить сразу всё) У автора обязательное условие - 2 перса, вот я и подстроился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 ох уж эти пацаны на древних корчах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imf 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 если 2 окна то вк и кура для мп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 если 2 окна то вк и кура для мп 2-е куры, уважаемый, 2-е. Та которая у варка регеницо, потом меняем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moloh 3 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 хохол бери пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.