МистерХайд 536 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 кто такой аська ?) гном ?) кого ты слушаешь ?) меня учил хиро дестр,мб помнит кто,ДаркХеральд,или дино 2 плече или рар дестино ) веспер вобще не воспринимаю в любом виде ,кроме маг сета. Я дестром уже пару лет играю, а Херальд был палом. дино для крашера на рб, рар дестино тупо макс дпс с мечем, но не макс профит в пвп/пве ибо дефа мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Вообще то он пал, за дестра у него опыта практически нет. повторюсь,хиро Дестр ДаркХеральд,назвать сервер ? LW х7,ты же там играл,как мож не помнить ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 повторюсь,хиро Дестр ДаркХеральд,назвать сервер ? LW х7,ты же там играл,как мож не помнить ?) В дестра был сделан рерол после пала, опыта у него за дестра практически никакого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 о чем вобще спор ?) я все давно потестил и для себя уяснил, у вас другой взгляд ?так я не против,просто высказал свои наблюдения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 15813 НР альт+в бафф краски -4 кон+4 стр -1 декс+1 стр з.ы вот и элегея хеви собрана))) И этот человек пытается научить играть за дестра :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 В дестра был сделан рерол после пала, опыта у него за дестра практически никакого. пала на лв у него вобще небыло ))))) месяцев 7 это опыт или нет ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 о чем вобще спор ?) я все давно потестил и для себя уяснил, у вас другой взгляд ?так я не против,просто высказал свои наблюдения Ты для ссаного твинка шмот выбираешь, а я говорю про основу, которая должна убивать всех мобов и всех игроков если нужно. Твоего орка в дино придут и отымеют, ты загрузишь своего овера и пойдешь мстить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 пала на лв у него вобще небыло ))))) месяцев 7 это опыт или нет ?) На сервере где играло 100 чел? Нет, это не опыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 пала на лв у него вобще небыло ))))) месяцев 7 это опыт или нет ?) Дх изначально держал xМного хиро пала на ов, вот там был действительно опыт, а то что было на лв, это так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 На сервере где играло 100 чел? Нет, это не опыт. ну первые 3 месяца там не играло 100 человек ) п.с офаюсь отсюда,носите венеру я ж не против,ток непойму почему в дино только крашер ? с мечем 470 крита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 ну первые 3 месяца там не играло 100 человек ) п.с офаюсь отсюда,носите венеру я ж не против,ток непойму почему в дино только крашер ? с мечем 470 крита а в веспере 441(омг разница) и п дефа на много сотен больше. Убей карика без иконы в дино сете, гл. З.Ы. А первые 3 месяца реников и не было видно)) Ну а ДХ знатный барыга, спойлил с первых дней морай и крафтил, там буст был пздц какой, АК уже в первые дни серва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 п.с офаюсь отсюда,носите венеру Бегал в +3 морае до элегии (ура, сегодня это свершилось). почему в дино только крашер ? с мечем 470 крита Если не резать декс то 500 крит выходит и в морае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 а в веспере 441(омг разница) и п дефа на много сотен больше. Убей карика без иконы в дино сете, гл. З.Ы. А первые 3 месяца реников и не было видно)) мм,зачем фармить кариков вообще дестром ?) если их фармят дагеры,другое дело если с пикой всю комнату,так там венера не поможет все отстаньте )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Бегал в +3 морае до элегии (ура, сегодня это свершилось). Если не резать декс то 500 крит выходит и в морае. это у мну дестр с 1 сабом на хаст, и без лса в пушке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Ехидный меня вообще убил, тату как у инвалида, снимает берс и баффает грейтер щилд, ему за глада надо играть, но не дестра)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.