Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

От дино сета есть польза ТОЛЬКО на фарме РБ и то если ты держишь <60% ХП

Дино третий сет после элегей. Лучше ворпал лайта на зиле\фризе, но чуть хуже когда без них.

дино со вторым плечем-топ сет для дестра-фармера,для основы я бы мутил наверное дестино рар

в дино +6-14.5хп,хз зачем тебе +10,лимиты овера даю и порядок,фринта падает за 5 критов )

Дино третий сет после элегей. Лучше ворпал лайта на зиле\фризе, но чуть хуже когда без них.

Назови хоть 1 плюс дино сета не на фарме фреи/фринты :D

Да и вон друг фармит белсс фрею, он с пером(мид двурук) надамажил больше чем пацан с крашером в дино, а дино и берется онли для фарма Рб крашером.

Назови хоть 1 плюс дино сета не на фарме фреи/фринты :D

единственный + дино сета это прибавка +282 к силе крита. Тестировал у нас на сервере Дино и Морай (оба сета не рар) ДПС, а точнее урон от крита был в Морае чуть больше (без лемитов и на селфе).

Собрал себе Морай рар в ДПСе может и проиграл процента 2-3, но стоит дестр лучше. На ТВТ без биша в пати ни разу не упал набил 29 фрагов.

А ничего, что ворпал лайт сильно уступает в атаке морай рару и веспер рару?

Да и вон друг фармит белсс фрею, он с пером(мид двурук) надамажил больше чем пацан с крашером в дино, а дино и берется онли для фарма Рб крашером.

Крашер хорош если нет мид двурука.

единственный + дино сета это прибавка +282 к силе крита. Тестировал у нас на сервере Дино и Морай (оба сета не рар) ДПС, а точнее урон от крита был в Морае чуть больше (без лемитов и на селфе).

Собрал себе Морай рар в ДПСе может и проиграл процента 2-3, но стоит дестр лучше. На ТВТ без биша в пати ни разу не упал набил 29 фрагов.

Мне кажется дебилы бегающие в дино сетах думают, что эта прибавка дает что-то, развею их иллюзии, +282 крита ты никогда не заметишь на практике, криты в веспере>крита в дино ибо в веспере атаки больше.

Мне кстати один клоун рассказывал, что я нуб в веспере, батьки бегают в дино так как пассивка ан КД дает +100500 урона, мне кажется то был Ехидный так как речь шла о дино сете+8 :D

Крашер хорош если нет мид двурука.

как можно сравнивать 2 пушки у которых абсолютно разное предназначение на оли и на фарме

Я кстати даже ВС не включаю никогда(кроме оли) ибо не вижу разницы с ним и без, а там в 3 раза больше прибавка чем в дино xD

Я кстати даже ВС не включаю никогда(кроме оли) ибо не вижу разницы с ним и без, а там в 3 раза больше прибавка чем в дино xD

Аська,с дино сетом понятно, что он и морально устарел и п деф заметно меньше, +6 дина II сет как хороший бюджетный вариант не более..

сравним дестино vs веспер

(элегию не беру в расчет исходя из дороговизны, ворпал лайт исходя из того что он только для фарма инстов и на оли простив некоторых классов(имхо))

Дестино: При использовании увеличивает Физ. Атк. на 4.26%, Скор. Атк. на 4%, сопротивление магическому урону на 2%, оглушению на 50%, сопротивление огню/воде/ветру/земле на 3. Позволяет носить плащ. СИЛ+2, ВЫН-2.

Венера: при ношении увеличивает Физ. Атк./Физ. Защиту на 5,57%, макс. HP - на 540, сопротивление усыпляющим/удерживающим атакам - на 70%, Точность – на 4, Скорость – на 5, Сопротивление магическому урону – на 1%. Позволяет носить плащ. СИЛ +2, ЛВК -2

Вывод(о5 же имхо(за дестров не играю)): в венере атак спид маловат, актуален для фарма под фул бафом, дестино-на оли лучше, да и если выбирать, то универсальней

ps и еще, при рассмотрении рарных сетов, делай поправку на прибавку к статам на этом сервере

для оли у веспера очень жирные плюшки:

1. +5 бега

2. +1000-1500 хп

3. отличный п деф, похожих дестров(мид двурук +5-7 и гадс+зил, но в морае/дино) убиваю на оли тупо из-за дефа, ножи даже откайтив гадс не пробивают веспер рар+6, ну и лишняя тысяча хп помогает тоже.

4. резист корни, против танков самое оно когда бой затягивается, а РШ хватает с эпиком+фортитуд+вар френзи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...