МистерХайд 536 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 дино со вторым плечем еще дает 6.6%п.атаки ) Это много? Рар морай дает 9.25%, рар венера дает 8%, а дино каких-то 6.6%, дино сосет по всем параметрам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Рар дино штаны дают +80 п дефа и ХП. 30 к шансу крита еще дает. ага, 100500 п дефа. у тя в дино 2к дефа или меньше, хочешь сказать штаны 4% п дефа дают? У веспера штаны менее 2% накидывают, а в дино бонус еще меньше. А я понял в чем твой фейл, ты снимаешь/одеваешь штаны +6 и не понимаешь, что бонус от сета +6 еще около 60 дает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Смысл упоротым че-то объяснять. Вы крабы\столбодрочеры без кп, вас в ваших топ сетапах не видно нигде на масс мероприятиях. У меня на этой неделе будет элегея тяж сет а вы продолжайте гонять в нищебродских мораях и весперах, у которых дпс ниже дино 2 плеча) Дино тяж проигрывает абсолютно по всем параметрам, какой нахер дпс? Там дпс только с крашером под лимитами овера на фарме рб пока висит зил+икона. По поводу элегии насмешил, как бы она тебе бесплатно выдается. просто за присутствие на фарме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 ага, 100500 п дефа. у тя в дино 2к дефа или меньше, хочешь сказать штаны 4% п дефа дают? У веспера штаны менее 2% накидывают, а в дино бонус еще меньше. А я понял в чем твой фейл, ты снимаешь/одеваешь штаны +6 и не понимаешь, что бонус от сета +6 еще около 60 дает) Тестил когда сет не был +6... Кстате лул заявления что надо бегать под майтом и берсом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 АХАХХА, ты оказывается еще под ГШ бегаешь и говоришь что-то о дпс, окай, без берса и майта у меня 4к дефа, но толку с этого дефа если урезал атаку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Тестил когда сет не был +6... Кстате лул заявления что надо бегать под майтом и берсом... Значит ты балабол либо тестил под икона+гадс... в пассивках кстати открой окошко, там написано сколько процентов дает рар часть, удивишься, там будет 1% QQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 И что у тебя за клан/пак, что ты дестром на мпвп бегаешь в е*аном дино сете на 30% ХП? :D Тупо ваншот почти для всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Вот я щас задумываюсь элегея лайт или тяж) лайт для рб нарм так..=) тяж для фарма мобов (так как дает вамп ) йо ку 228 яга сила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoloDoU 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Народ просветите какой взять сет дестру. Морай(х) рар или Веспер(х) нобл рар. Был один умник который посоветовал бегать в Ворпалл(л) Про Элегию стоит только мечтать, т.к. цены запредельные. Морай рар: STR+2, CON-2 patk +5% hp -5% patk +9.25% attackspeed +8.01% magic resistance 4% resistance to stun attack 70% fire/water/earth/wind attribute +6 можно надеть плащ +20 Пдефа +30 атр Тьмы Веспер рар: СИЛ+2, ЛВК-2, Атк./Защ. +8,04%, Макс. HP +773, Защита от Сна/Удержания +112.5%, Точность +4, Скорость +5, Сопротивление магическому урону +3%. Бегаи без шмота не ошибешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 На кариках пацаны в дино падают от 1 карика если нет иконы, а я без иконы их кучами фармлю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 дино со вторым плечем-топ сет для дестра-фармера,для основы я бы мутил наверное дестино рар в дино +6-14.5хп,хз зачем тебе +10,лимиты овера даю и порядок,фринта падает за 5 критов ) У меня в рар веспере +6(тело +8) 14200, в дино на пару тысяч меньше хп. Или ты под блуд пактом от берса считал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 У меня в рар веспере +6(тело +8) 14200, в дино на пару тысяч меньше хп. Или ты под блуд пактом от берса считал? выложить скрин ?)тату +5 стр-5 кон,14612 хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Это много? Рар морай дает 9.25%, рар венера дает 8%, а дино каких-то 6.6%, дино сосет по всем параметрам) ты не внимательно читаешь,это го хватает для фарма,для пвп билда я бы одевал дестино рар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nwizard 2 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 а веспер лайте дпс повыше чем в веспер хеви (по рб)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 выложить скрин ?)тату +5 стр-5 кон,14612 хп выкладывай xD А ну это мб с фул флагами и КСами, я без того и другого) З.Ы. Не заметил, что тату УГ, у меня +4декс еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.