Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

дино со вторым плечем еще дает 6.6%п.атаки )

Это много? Рар морай дает 9.25%, рар венера дает 8%, а дино каких-то 6.6%, дино сосет по всем параметрам)

Рар дино штаны дают +80 п дефа и ХП. 30 к шансу крита еще дает.

ага, 100500 п дефа. у тя в дино 2к дефа или меньше, хочешь сказать штаны 4% п дефа дают? У веспера штаны менее 2% накидывают, а в дино бонус еще меньше. А я понял в чем твой фейл, ты снимаешь/одеваешь штаны +6 и не понимаешь, что бонус от сета +6 еще около 60 дает)

Смысл упоротым че-то объяснять. Вы крабы\столбодрочеры без кп, вас в ваших топ сетапах не видно нигде на масс мероприятиях. У меня на этой неделе будет элегея тяж сет а вы продолжайте гонять в нищебродских мораях и весперах, у которых дпс ниже дино 2 плеча)

Дино тяж проигрывает абсолютно по всем параметрам, какой нахер дпс? Там дпс только с крашером под лимитами овера на фарме рб пока висит зил+икона. По поводу элегии насмешил, как бы она тебе бесплатно выдается. просто за присутствие на фарме)

ага, 100500 п дефа. у тя в дино 2к дефа или меньше, хочешь сказать штаны 4% п дефа дают? У веспера штаны менее 2% накидывают, а в дино бонус еще меньше. А я понял в чем твой фейл, ты снимаешь/одеваешь штаны +6 и не понимаешь, что бонус от сета +6 еще около 60 дает)

Тестил когда сет не был +6... Кстате лул заявления что надо бегать под майтом и берсом...

АХАХХА, ты оказывается еще под ГШ бегаешь и говоришь что-то о дпс, окай, без берса и майта у меня 4к дефа, но толку с этого дефа если урезал атаку?

Тестил когда сет не был +6... Кстате лул заявления что надо бегать под майтом и берсом...

Значит ты балабол либо тестил под икона+гадс... в пассивках кстати открой окошко, там написано сколько процентов дает рар часть, удивишься, там будет 1% QQ

И что у тебя за клан/пак, что ты дестром на мпвп бегаешь в е*аном дино сете на 30% ХП? :D Тупо ваншот почти для всех

Вот я щас задумываюсь элегея лайт или тяж)

лайт для рб нарм так..=) тяж для фарма мобов (так как дает вамп ) йо ку 228 яга сила

Народ просветите какой взять сет дестру.

Морай(х) рар или Веспер(х) нобл рар.

Был один умник который посоветовал бегать в Ворпалл(л)

Про Элегию стоит только мечтать, т.к. цены запредельные.

Морай рар:

STR+2, CON-2 patk +5% hp -5%

patk +9.25%

attackspeed +8.01%

magic resistance 4%

resistance to stun attack 70%

fire/water/earth/wind attribute +6

можно надеть плащ +20 Пдефа +30 атр Тьмы

Веспер рар:

СИЛ+2, ЛВК-2, Атк./Защ. +8,04%, Макс. HP +773, Защита от Сна/Удержания +112.5%, Точность +4, Скорость +5, Сопротивление магическому урону +3%.

Бегаи без шмота не ошибешься

На кариках пацаны в дино падают от 1 карика если нет иконы, а я без иконы их кучами фармлю :D

дино со вторым плечем-топ сет для дестра-фармера,для основы я бы мутил наверное дестино рар

в дино +6-14.5хп,хз зачем тебе +10,лимиты овера даю и порядок,фринта падает за 5 критов )

У меня в рар веспере +6(тело +8) 14200, в дино на пару тысяч меньше хп. Или ты под блуд пактом от берса считал?

У меня в рар веспере +6(тело +8) 14200, в дино на пару тысяч меньше хп. Или ты под блуд пактом от берса считал?

выложить скрин ?)тату +5 стр-5 кон,14612 хп

Это много? Рар морай дает 9.25%, рар венера дает 8%, а дино каких-то 6.6%, дино сосет по всем параметрам)

ты не внимательно читаешь,это го хватает для фарма,для пвп билда я бы одевал дестино рар

выложить скрин ?)тату +5 стр-5 кон,14612 хп

выкладывай xD А ну это мб с фул флагами и КСами, я без того и другого)

З.Ы. Не заметил, что тату УГ, у меня +4декс еще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...