Crashmybed 131 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 выкладывай xD А ну это мб с фул флагами и КСами, я без того и другого) З.Ы. Не заметил, что тату УГ, у меня +4декс еще. ухаха,+4 декс уг )))) добавлять 9 шанса крита ,20 атак спида и 3 бега,потеряв при этом 1 к хп )))))) не весели ) твинко клан,какие флаги ЕХИДНЫЙ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 вы тут ради 30 крита берете ссаный дино, теряя при этом много атаки, хаста и п дефа, а +4 декса дают больше буста итого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 я беру дино ради фарма,зачем в дестра оконного впуливать кучу бабла если он итак тащит,я +4 декс дестру точно ненужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 ладна отцы, короче мне на твинко дестра нада сет, +6 венера нобл или + 6дестино (не рарные)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 дино со 2 плечем топ сет для окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AYOtech 8 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Морай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBrutus 1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 веспер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 хуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 ладна отцы, короче мне на твинко дестра нада сет, +6 венера нобл или + 6дестино (не рарные)? Дино точи на 6, 2 плечо 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 дино ему 100% не нужно) Вы блин хоть говорите для чего этот сет, он ТОЛЬКО для крашера на лимитах овера пока висит зил+икона :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 у меня есть дина +6 II .ну аська сказал дина плохой вот какой тогда нада:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 выложить скрин ?)тату +5 стр-5 кон,14612 хп 15813 НР альт+в бафф краски -4 кон+4 стр -1 декс+1 стр з.ы вот и элегея хеви собрана))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 кто такой аська ?) гном ?) кого ты слушаешь ?) меня учил хиро дестр,мб помнит кто,ДаркХеральд,или дино 2 плече или рар дестино ) веспер вобще не воспринимаю в любом виде ,кроме маг сета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 кто такой аська ?) гном ?) кого ты слушаешь ?) меня учил хиро дестр,мб помнит кто,ДаркХеральд,или дино 2 плече или рар дестино ) веспер вобще не воспринимаю в любом виде ,кроме маг сета. Вообще то он пал, за дестра у него опыта практически нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Смысл упоротым че-то объяснять. Вы крабы\столбодрочеры без кп, вас в ваших топ сетапах не видно нигде на масс мероприятиях. У меня на этой неделе будет элегея тяж сет а вы продолжайте гонять в нищебродских мораях и весперах, у которых дпс ниже дино 2 плеча) Мило. Я даже боюсь представить, от укуса какой дряни так раздувается чсв. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.