Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

мм,зачем фармить кариков вообще дестром ?) если их фармят дагеры,другое дело если с пикой всю комнату,так там венера не поможет

все отстаньте ))))

По тому что он нахерн все разносит, соло в 3 сете держал балкон кариков без каких то проблем.

Ехидный меня вообще убил, тату как у инвалида, снимает берс и баффает грейтер щилд, ему за глада надо играть, но не дестра))

Сливаться не умеет. )

мм,зачем фармить кариков вообще дестром ?) если их фармят дагеры,другое дело если с пикой всю комнату,так там венера не поможет

все отстаньте ))))

Наркоман? Дагеры там бегают воруют каринесс, а дестр выносит кучи кариков пока тот дагер каринес выманит, убежит в тихое место и убьет))

По тому что он нахерн все разносит, соло в 3 сете держал балкон кариков без каких то проблем.

В веспере кстати мне даже без иконы балкона мало( пока респится балкон под гадсом врываюсь в кучку кариков в другом конце комнаты.

ходили в 3 мага,передамаживали дестра с берсом, у них там кк коты всякие,карики тут неочень,другое дело на дельфигоре было,час фарма тиром,2 ккк и полная сумка шмота )))

А почему я дестром фулку магов передамаживаю? Вы каких-то бомжей без баффа передамажили)) Я себе стигму кидаю еще, до такого там мало кто может додуматься.

Народ просветите какой взять сет дестру.

Морай(х) рар или Веспер(х) нобл рар.

Был один умник который посоветовал бегать в Ворпалл(л)

Про Элегию стоит только мечтать, т.к. цены запредельные.

Морай рар:

STR+2, CON-2 patk +5% hp -5%

patk +9.25%

attackspeed +8.01%

magic resistance 4%

resistance to stun attack 70%

fire/water/earth/wind attribute +6

можно надеть плащ +20 Пдефа +30 атр Тьмы

Веспер рар:

СИЛ+2, ЛВК-2, Атк./Защ. +8,04%, Макс. HP +773, Защита от Сна/Удержания +112.5%, Точность +4, Скорость +5, Сопротивление магическому урону +3%.

100% морай

по поводу рар обращайся =))

Еще забыли обсудить меч ехидного и атрибут в броне ехидного и саббы ехидного да и вообще совсем задолбали поцана из антагов)

Еще забыли обсудить меч ехидного и атрибут в броне ехидного и саббы ехидного да и вообще совсем задолбали поцана из антагов)

:D :D :D

Тогда тот гном в ЛоА точно был твой, такой же терпила как и клан, его ПКашишь, а он терпит и опять приходит, угрожая своим дестром в дино+8 :eek:

:D :D :D

Тогда тот гном в ЛоА точно был твой, такой же терпила как и клан, его ПКашишь, а он терпит и опять приходит, угрожая своим дестром в дино+8 :eek:

спойлом и крабством не занимаюсь)

А чем ты еще занимаешься если ваш клан не пвпшится ибо отменяет вары? :D

Про целый клан могу сказать что вары висят, и каждый день есть пвп. Мой пак тоже участвует во всех масс-мероприятиях и эпиках. А ты как можешь такое утверждать ты вообще кто ник в игре какой, таг?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...