Mitus 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Умный куб (Summon Smart Cubic) Призвать Умный Куб, который отменяет все Отрицательные Эффекты, наложенные на хозяина, а также пользуется полезными умениями. Призыв требует 38 ед. Руды Духов. Сколько тестил ничего он не снимает, ни анчор ни тому подобное, как висят дебаффы на тебе так и остаются пока сами не спадут, "умному кубу" глубоко наплевать на них - непорядок. Кто еще столкнулся с этим отпишите, может исправят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Умный куб (Summon Smart Cubic) Призвать Умный Куб, который отменяет все Отрицательные Эффекты, наложенные на хозяина, а также пользуется полезными умениями. Призыв требует 38 ед. Руды Духов. Сколько тестил ничего он не снимает, ни анчор ни тому подобное, как висят дебаффы на тебе так и остаются пока сами не спадут, "умному кубу" глубоко наплевать на них - непорядок. Кто еще столкнулся с этим отпишите, может исправят) снимает он всё, только думает слишком долго, бывает и сек 20 тупит. сравнить бы с ПТС, думаю расхождения будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Да соглашусь с предедущим оратором. Кубик думает очень долго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PokerFace 3 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 я хз как у вас у меня все норм снемает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint 3 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 он даже на офе довольно посредственно работал, вобщем-то не особо полезный куб, я вместо него всегда вампирик юзал, на него и спирит оров меньше надо и пользы больше ) один раз только за все время моей игры шк (3 года), этот подонок на противника анчор кинул ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jessei 2 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Выбор между задействованием кубов рандомно производится этапом в 2 секунды на первые 2 задействованиявкубов и такой же интервал чередования, дальше идёт последний куб и так они чередуются до смерти персонажа или конца боя на оли или же в пвп) 5 Реюз Клинса у куба 5 секунд(При получении де-бафа умение Клинса у куба выбирается атоматически). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PokerFace 3 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 он даже на офе довольно посредственно работал, вобщем-то не особо полезный куб, я вместо него всегда вампирик юзал, на него и спирит оров меньше надо и пользы больше ) один раз только за все время моей игры шк (3 года), этот подонок на противника анчор кинул ) они говорят про кубик что дебаф снимает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 он даже на офе довольно посредственно работал, вобщем-то не особо полезный куб, я вместо него всегда вампирик юзал, на него и спирит оров меньше надо и пользы больше ) один раз только за все время моей игры шк (3 года), этот подонок на противника анчор кинул ) что за офф где смарт куб у ШК анчор кидает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Дилэй куку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint 3 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 что за офф где смарт куб у ШК анчор кидает? это на местном ГФШ было, а так я хз, он вообще должен его кидать или нет, потому что толку я от него не видел особого ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Дилэээй , отклик етц , уже проходили не первый раз этот смарт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Хз снимает он все ок. Проверялось на Фреи и в полях все снимает. Походу Кубик настолько умен. что как бы намикает автору о его клешнях и возможно релоле? PokerFace 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Этот кубик совсем не умный так и должно быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.