Jessei 2 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Да какой то пасивный норм скилл - нереально. около 300 лсов. не ниже мид. Рефреш актив шелд актив ритуал актив (цп регенит, правда странно регенит, %ный наверное) дуельмайт актив Зы. всем спасибо за ответы, обсуждаем) Кстати клара пасивная говорят очень хорошая штука) правда -10% к мп от скила - помоему не айс ;( И еще вопрос. Выхожу дагером на оли, бафаю блес ХП. Хила нету, соответственно перед боем мне регенит где то 150 ХП :D довольно мало ( Одевался в дум хэви, НО. Проседаю по мп. т.е. в лайт с + мп 2500+ мп. в Дум хэви 1800 ( Что посоветуете? Талик на хилл/мп как и ЛС я поймать немогу( Лови актив хил и будет тебе счастье ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 На заднице посиди раз хил поймать не можешь:cautious: Если сначала счета ловлю блес и ментал - сажусь :oops: Но может есть какие то сеты чтоб и мп и кон(ХП) давали? пс:я в этих хрониках нуп, придя на серв незнал как атт ставить =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.