ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 ЛОЛ))))) я думал стилить с него что-то)))))))) вот сижу 10 мин и понимаю что кроме камня стилить нечего))))) что и требовалось доказать слоупок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 что и требовалось доказать слоупок я просто ПП за собой не вожу, смысл от КК если я как маг играю.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 я просто ПП за собой не вожу, смысл от КК если я как маг играю.... Просто потом темы вида "тх меня убил с бека, шожеделать админы?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Просто потом темы вида "тх меня убил с бека, шожеделать админы?" хм... смысл от таких тем, у СБ полно фишке для каждого класса , на ножа просто сало и слоу/рут кидаешь или на крайняк станиш и бекк 100% не отхватишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 хм... смысл от таких тем, у СБ полно фишке для каждого класса , на ножа просто сало и слоу/рут кидаешь или на крайняк станиш и бекк 100% не отхватишь) Отличный план, побольше бы таких СБ. Пьеха, бери пример. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Из всего арсенала сб на ножа юзабельна только соул веб (если на 30 вогнать) и метка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Из всего арсенала сб на ножа юзабельна только соул веб (если на 30 вогнать) и метка. а какже блинк (станящий) или слоу пейнт тоже таргет не плохо сбивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 а какже блинк (станящий) 10%, если противник не совсем нуб. слоу пейнт тоже таргет не плохо сбивает. Это основной скилл сб в маг билде, толку его упоминать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 10%, если противник не совсем нуб. Это основной скилл сб в маг билде, толку его упоминать? ну в принципе логично,а стан на олли хорошо помогает особенно против АВ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 магнус ни в коем случае.только если пвп 100% будет с магом.Вика,бафай вику,а не пов.Так как она дает шанс критической маг.атаки.Проверить можешь в .whoami Лично тестила на разных сервах что вика лучше пова.В пвп очень ощутимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 сам наверно играешь за 2х кнопочного берса или ножа, а меня сливают довольно редко, а тут обсуждаем как поднять еще выше ДПС Сб, для тебя это наверно очень сложная профа, кроме блинка и КОДа о ней нечего не знаешь интересно,ктоже такая эдипапьеха ?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор играй в марио тебе самое норм давно я так не ржал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 че за бреддд..вов ше онли..можешь чов ради маг крита но тада сила маг критов ниже.пов ше онли..магнус ток против бомжей.и да с магнусом от норм арбы не убигишь 1й же крит тя догонит и проводит в город...магнус слишком рисковано либо на лохов мона.попробуй от пп пов..он вроде тоже дает шанс маг крита но не хп а мп дает...ахаха и тут на серве написано что еще и силу маг крита дает :D попробуй потести на нпс мож тут он и правдадает ссилу маг крита ахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Woter - шанс маг крита Вика - ХП Магнус - бег ( от арб иногда проблематично убежать) читал гайды пишут что тоже винд, но с высоты лет опыта игры задаюсь такими нюансам шанс там и так фуловый даже без лса на вм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Woter - шанс маг крита Вика - ХП Магнус - бег ( от арб иногда проблематично убежать) читал гайды пишут что тоже винд, но с высоты лет опыта игры задаюсь такими нюансам на сб от арбы бегать УАХАХАХАХАХАХ ЗАШКВАР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.