InsideMe 1607 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 посоветуйте, какой баф на СБ будет самый оптимальный, стилы танка ЦХ сумона ММа баф коня это понятно, вот интересно какой "топ" баф кидать wind woter вику или магнус? также если ктонить выложит скрин с правильным бафом буду очень признателен P.S. СБ маг а стил ето сх, тир, и сумонер з.ы. у тира дух огра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 я просто ПП за собой не вожу, смысл от КК если я как маг играю.... я проиграл с этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 шанс там и так фуловый даже без лса на вм У слб не может быть фул шанса маг. крита, т.к. сб не является маг. классом. //Где то 18-19, с валиком и ВМ'ом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 У слб не может быть фул шанса маг. крита, т.к. сб не является маг. классом. //Где то 18-19, с валиком и ВМ'ом. С пов, вм и тату -1 инт +1 мдр получается шанс маг крита 20.. Без тату 19.6 или 19.4, забыла уже сколько точно :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 С пов, вм и тату -1 инт +1 мдр получается шанс маг крита 20.. Без тату 19.6 или 19.4, забыла уже сколько точно :-) Ну, такое можно быть на явах типа аверии\астериоса, где вмы дают неверные прибавки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 разговор идет об аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир1993 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 В Точку)) Привет!!!Напиши в личку есть пару вопросов про маг сб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шей тянк сим 30 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Кстати это правда, показатель маг крит СБ всегда был 13. Это на фул бафе с пассивным лс ВМ. У вас на аверии этот показатель поднят примерно на 60-70 % Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.