kingJ 34 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Возникла проблема в том что я раньше пользовался кликером и теперь не заходит ни на один аккаунт скажите я забанен по ip или в чём дело если по ip то разбаньте плиз я больше не буду использовать запрещённые программы... спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingJ 34 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 ник в игре KingJ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Возникла проблема в том что я раньше пользовался кликером и теперь не заходит ни на один аккаунт скажите я забанен по ip или в чём дело если по ip то разбаньте плиз я больше не буду использовать запрещённые программы... спасибо Вы забыли написать, какой у нас хороший проект) ISSUS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 скрины на форуме творят такие чудеса )) помоему он некр, как щас помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingJ 34 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 я осознал свою ошибку проект перспективный далеко пойдёт мне нравиться):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 сделай доброе дело качай нового бота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 я осознал свою ошибку проект перспективный далеко пойдёт мне нравиться):-) Пробуйте зайти в игру, на первый раз простили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingJ 34 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 войти не получается you have been disconnected from the server. please login again. пишет при попытке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingJ 34 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 на х5 заходит на х50 нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingJ 34 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Всё всходит спасибо большое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 а вот это зря,бан не надо снимать... пусть такие как он дальше унижаются,лижут очко. ISSUS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnixX 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 тоже проблема при входе,сегодня после того как вылител интернет,один из аккаунтов не входит,после ввода логина\пароля "вы входите.Пожайлуста подождите" ,остальные аккаунты входят в игру без проблем.как исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Ranive' date=' post: 387648, member: 1"']Пробуйте зайти в игру, на первый раз простили это был большой косяк :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.