Naure 54 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Ranive' date=' post: 387627, member: 1"']Вы забыли написать, какой у нас хороший проект) а можете рассказать механику бана, если использовать KProxy то о бане можно забыть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatki 13 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Ranive' date=' post: 387648, member: 1"']Пробуйте зайти в игру, на первый раз простили это замечательный проект еще бы дроп эполетов МЕРТВЫМ не был было бы ваще замечательно! я понимаю автолут это упрощает игру но с каких пор дроп приходит МЕРТВЫМ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 а можете рассказать механику бана, если использоватьKProxy то о бане можно забыть?) Ну можете попробовать, я посмотрю как смена IP вам поможет избежать блокировки аккаунта) Imprezo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Ranive' date=' post: 388258, member: 1"']Ну можете попробовать, я посмотрю как смена IP вам поможет избежать блокировки аккаунта) на работе твином попробую))))) хотя тяжелый макрос будет, 1 трейд + почта + покупка вещей + заливка кармой + слив ПК+ подбор. как там в песне, но ментам не докопаться нам всеволишь по 12)))) [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Ranive' date=' post: 388258, member: 1"']Ну можете попробовать, я посмотрю как смена IP вам поможет избежать блокировки аккаунта) чето после лайка стремно, что-то задумал?)))) или у меня просто возможности попробовать уже не будет?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.