Сергей Абрамов 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 плиз помогите ((( не могу зайти в игру ! стоит на выборе серва ! а ща еще хуже стоит на логе и пароле ввожу лог и пароль и он стоит стоит и не думает заходить ! подскажите что делать ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 такая же беда, пойду фильм смотреть Сергей Абрамов 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тир_Зверюга 15 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 У всех тоже самое. Жди и будет тебе счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 вово.. я уж то думал что ето у меня шото не то:) пойду уборкой займусь:) ыы Сергей Абрамов 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Абрамов 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 офигеть че досих досят ???????????:eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 плиз помогите ((( не могу зайти в игру ! стоит на выборе серва ! а ща еще хуже стоит на логе и пароле ввожу лог и пароль и он стоит стоит и не думает заходить ! подскажите что делать ??? со вчера такая хрен началась, поменяй прокси ( я был на ру1 перешел на УК 2) зашел нормально без лагов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Я раниву написал, он молчит пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 со вчера такая хрен началась, поменяй прокси ( я был на ру1 перешел на УК 2) зашел нормально без лагов какой прокси ? если до выбора серва не доходит:) Сергей Абрамов 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 какой прокси ? если до выбора серва не доходит:) а вот это уже беда, могу только 1 посоветовать, обнови абдейтер может поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 О вроде пускать начало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Абрамов 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 какой прокси ? если до выбора серва не доходит:) да выбора не доходит( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Абрамов 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 пустило:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Абрамов 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 опять не пускает:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 пускает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Budulai 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 непускает шлёпаный насос:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.