СуньВынь 81 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Добрый день, уважаемые знатоки. :cool: (смайлика с пенсне не было) Подскажите-ка мне такую штуку... во время прохождения квеста 7 печатей (часть вторая) в мосе у меня пропал интернет во время нахождения в одном и цветных порталов. Заходить туда можно только один раз, но вернуться туда я не могу(а книжечка мне нужна). Как мне быть и что мне делать? Откат может у этой комнаты есть? Помогиииите :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 отмени эту часть и возьми заного, пройти мос полностью хватит 20 минут) не поленись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуньВынь 81 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 спасибо, друг )) я боялся отменять.. думал, что могу повторно не взять. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.