Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Прошу написать гайд по сс. Так же какой минимум шмот нид) и где лучше ею фармить)сх надоел) За Лучший Ответ - Подарок 10 АРМ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 ГАЙД ТРУ МэМэ!!!1 F1 - Fear F2 - Cancel Дальше как удобно! Шмот или Веспер нубл сет +8 ФА или Веспер нубл РАР сет +6 (тело 6-8) ФА Элегия маг сет +3+++ ФА Палка на акумен естесна, ЛС или ИНТ+1 или предметное умение ВМ (маг крит) бижа думаю яснопонятно скилы точить круто вообще :) главное ник xxxNAGIBATARPWNZ1997xxx фармить можно везде при наличии норм буста, или пати, соло не очень вариант LinaMacTraher и iEnot666 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 ФеяАня ты ли это?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 ГАЙД ТРУ МэМэ!!!1 xxxNAGIBATARPWNZ1997xxx TrueFearBotPWNZ228 LinaMacTraher 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 TrueFearBotPWNZ228 нИхТ!!111ыдынычко!!11 только то что я написал, ник дает +300 к каст спиду и 3к к м.атак! Так что это будет норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 нИхТ!!111ыдынычко!!11 только то что я написал, ник дает +300 к каст спиду и 3к к м.атак! Так что это будет норм x1xHarubaTOPz1z LinaMacTraher 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexT1m 4 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Прошу написать гайд по сс. Так же какой минимум шмот нид) и где лучше ею фармить)сх надоел) За Лучший Ответ - Подарок 10 АРМ) Фарми рынок или гномом спойли, поинтереснее будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LinaMacTraher 9 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 дк роба сет тащит ^^ дубина на акумен, атт вода :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foooooooooooooox 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Некром лучше всего фарм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixo 17 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Прошу написать гайд по сс. Так же какой минимум шмот нид) и где лучше ею фармить)сх надоел) За Лучший Ответ - Подарок 10 АРМ) Подожди немножно напишу гайд в розделе общения кину тебе сылочку) вечером ток как домой приеду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Фарми рынок или гномом спойли, поинтереснее будет) человек попросила именно про ММа, а не как лучше фармить :) Так что мой гайд норм. все подарки и бонусы почтой на FuryWater (между прочим ММ, и бегаю с такой тактикой и вообще пох что говрят что кэнц\фир бот, это мои скилы, тоже самое что сказать ТХ не юзать мираж и т.д) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixo 17 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Некром лучше всего фарм)) и где ты некром будеш фармить ?) зи? лоа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 в принципе некр универсал в плане фарма, у него есть и фир\мас фир, ТП с самоном\ вампирик\ ео не дорого атрибутить (300 в пуху) но любые маги норм фармят только в КП, так как и в СоА пойти всегда можно и на бфрею сходить :) А так делаешь ММа точишь скилы хотяя на 10, надеваешь веспер нубл сет +3 ФА ( начинающий вариант) палку с СА 300 воды и го в СоА (главное ПА зарядить) там всегда место найдется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 человек попросила именно про ММа, а не как лучше фармить :) Так что мой гайд норм. все подарки и бонусы почтой на FuryWater (между прочим ММ, и бегаю с такой тактикой и вообще пох что говрят что кэнц\фир бот, это мои скилы, тоже самое что сказать ТХ не юзать мираж и т.д) Это показатель отсутствия скила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexT1m 4 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 человек попросила именно про ММа, а не как лучше фармить :) Так что мой гайд норм. все подарки и бонусы почтой на FuryWater (между прочим ММ, и бегаю с такой тактикой и вообще пох что говрят что кэнц\фир бот, это мои скилы, тоже самое что сказать ТХ не юзать мираж и т.д) Я на твои подарки и не посегаю) просто если ей надол сх, то и сс тоже может быстро надоесть) вот я и предложил что-то новое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.