BrontoBronts 233 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Это показатель отсутствия скила. что в твоем понимании "скил" за ММа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 что в твоем понимании "скил" за ММа? Собственно, наглядный пример. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixo 17 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Прошу написать гайд по сс. Так же какой минимум шмот нид) и где лучше ею фармить)сх надоел) За Лучший Ответ - Подарок 10 АРМ) http://forum.averia.ws/threads/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%9C%D0%9C.31453/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 не слушай дегенератов...норм фармить ссом..но ток не в тяжелых локах изза отсутствия вампа.придется вообще постоянно сливать все мп на хил)) гайд те жирно писатьбудет...дам сыль на чейто гайд тут...я его не читал кроме тактки но мож че полезное найдешь я хз.. http://forum.averia.ws/threads/Гайд-по-ММ.31453/ а вообще мм норм фармит.как варик можешь для фарма сделать двурук на эмпавер.компенсирует матаку...но все равно тяжелый фарм ток сх либо некр... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 не слушай дегенератов...норм фармить ссом..но ток не в тяжелых локах изза отсутствия вампа.придется вообще постоянно сливать все мп на хил)) гайд те жирно писатьбудет...дам сыль на чейто гайд тут...я его не читал кроме тактки но мож че полезное найдешь я хз.. http://forum.averia.ws/threads/Гайд-по-ММ.31453/ а вообще мм норм фармит.как варик можешь для фарма сделать двурук на эмпавер.компенсирует матаку...но все равно тяжелый фарм ток сх либо некр... Спасибо большоеее)))) Буду еще читать ответы) xIKSx и ISSUS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Прошу написать гайд по сс. Так же какой минимум шмот нид) и где лучше ею фармить)сх надоел) За Лучший Ответ - Подарок 10 АРМ) За мм хорошо фармить не получится, но в кп проблем не будет. В пвп тебе будет куда приятнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 ССшку на кликер не поставишь, надо для нее бп качать, да. И вообще, брось это дело, забанят и ССшку. HotSummer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xIKSx 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Найди КП , и фарми сколько тебе влезет , ЛА 2 создана не для соло дроча. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.