ISSUS 70 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Ranive' date=' post: 391199, member: 1"']No Carrier работать будет только при критических ошибках ага спасибо че....причем самое главное что при критах чет нету но кариера вашего..2 раза вылетал и чет не заметил его.... уныло короче...спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Ranive' date=' post: 391199, member: 1"']No Carrier работать будет только при критических ошибках С чем связано ваше нежелание сделать эту функцию рабочей при всех возможных вариантах вылета/выхода из игры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 С чем связано ваше нежелание сделать эту функцию рабочей при всех возможных вариантах вылета/выхода из игры? Человек вышел из игры в локации - когда выходил мобов не было, за 5 минут пока был Ноу Карьер появились и слили его, зашел уже трупом. Безудержное веселье) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imprezo 42 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Ranive' date=' post: 391442, member: 1"']Человек вышел из игры в локации - когда выходил мобов не было, за 5 минут пока был Ноу Карьер появились и слили его, зашел уже трупом. Безудержное веселье) да ну бросьте, это мелочи по сравнению с тем что вдруг дисконект на эпике или инсте. да и перса на споте очень редко кто оставляет. я в общем тоже за Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Ranive' date=' post: 391442, member: 1"']Человек вышел из игры в локации - когда выходил мобов не было, за 5 минут пока был Ноу Карьер появились и слили его, зашел уже трупом. Безудержное веселье) чел зашел на зака инет сдох перезашел просрал зака безудержное веселье... чел при заходе на зака получил крит зашел опять соснул безудержно веселился... чела при любом раскладе вылета инета пососет на любой инсте рб безудержное веселье..... зато тупорылые мордовороты которые не понимают зачем включают но кариер будут счастливы веддь выйдя в локе среди мобов их не убьют мобы!!!! азазазазазазаззаза...не говоря уже о том что тут мобы слишком быстро агрятся при появлении.. главное сделать бомжам криворуким приятно.а норм люди пуст ьстрадают да?))))) класно веселитесь ребят)))) я уже счастлив :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelo4ka 33 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ох как о нас заботятся .. и правда вдруг мобы побьют или же злые пк (азазаз):rolleyes: зы не знаю людей которые категорически будут против етого .. почему бы и нет ? ISSUS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Ranive' date=' post: 391442, member: 1"']Человек вышел из игры в локации - когда выходил мобов не было, за 5 минут пока был Ноу Карьер появились и слили его, зашел уже трупом. Безудержное веселье) .cfg -> no carrier 0 -> PROFIT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellScream 45 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Ranive' date=' post: 391199, member: 1"']No Carrier работать будет только при критических ошибках Ясно понятно ок =/ А вдруг тебя сольют мобы когда ты кританешь? =( Почему бы, в таком случае, не сделать так, чтобы No carrier работал например по праздникам или по выходным? Больше от него толку будет. ISSUS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Я так понял эта функуия сделана для окон, которые фармят адену, а основы пускай летают)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Ranive' date=' post: 391199, member: 1"']No Carrier работать будет только при критических ошибках У ноукариера можно сделать настройку, собственно как он и работает на других серверах. Поставил человек там 60 сек, значит при релоге\крите\наводнении и захвате земли инопланетянами его чар будет в игре 60 сек. Если он ставит 0, то в независимости от произошедшего вылета 0 сек в игре чар. Сейчас ноукариер чары у меня с 0, когда крит они еще в игре, следовательно настройка времени не активна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 действительно.я кританул моб подошел мя слил пока я окно грузил заного...админ не порядок правь!!!как так мя мобы убивают!Ё!!! выключайте наф тада но кариер...а то мобы или пкони такие...видят но кариер над башкой и агрятся сразу....воообщем по твоей логике ранив следует полностью откллючить но кариер..мобы они опасны... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.