Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

но тя всеравно нагну, хоть тебе вся твоя кп будет палить бой:D

а ты злой )

подумаешь беда то)) я вон недавно вылетел на оли против хиро курицы, которая с арбалетом в руках, хз че и как,

самой курицы на оли не оказалось, ну мне скучно стало начал свою птицу бить, хотел протестить скорость атаки с АСом,

отражалкой снял себе пол цп в итоге проиграл..)) вот где беда, а у тя так цирк, так сказать забей)

неудачнеГг xD

Это случилось после сильной задержки на серве) Может причина в этом?)

мое предположение что не я тебя добил как бы а кровотечение которое я тебе пустил , оно нанесло тебе последний , смертельный урон от которого ты упал =\ я не знаю , а как вообще было ? табличка в город ?

не помню)

ты такой забавный , стоишь и тупо батлом хилишься ))) я стою просто бью с руки , ожидая когда это кончится =\

все что красным тут лишнее.

Лишние тут твои глупые, ничего не несущие, посты. В моих все нормально.

надо было реснуть и убить, че ссыканул-то ?

как-то не подумал об этом )) к стати хорошая идея ... черт ...я был дезориентирован его падением=(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...