Александр Соколов 25 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 но тя всеравно нагну, хоть тебе вся твоя кп будет палить бой:D а ты злой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Это случилось после сильной задержки на серве) Может причина в этом?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 подумаешь беда то)) я вон недавно вылетел на оли против хиро курицы, которая с арбалетом в руках, хз че и как, самой курицы на оли не оказалось, ну мне скучно стало начал свою птицу бить, хотел протестить скорость атаки с АСом, отражалкой снял себе пол цп в итоге проиграл..)) вот где беда, а у тя так цирк, так сказать забей) неудачнеГг xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соколов 25 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Это случилось после сильной задержки на серве) Может причина в этом?) мое предположение что не я тебя добил как бы а кровотечение которое я тебе пустил , оно нанесло тебе последний , смертельный урон от которого ты упал =\ я не знаю , а как вообще было ? табличка в город ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 не помню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соколов 25 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 не помню) ты такой забавный , стоишь и тупо батлом хилишься ))) я стою просто бью с руки , ожидая когда это кончится =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellScream 45 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 но тя всеравно нагну, хоть тебе вся твоя кп будет палить бой:D ок чо =/ глоры такие глоры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 ок чо =/ глоры такие глоры все что красным тут лишнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellScream 45 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 все что красным тут лишнее. Лишние тут твои глупые, ничего не несущие, посты. В моих все нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanctum_ 13 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 надо было реснуть и убить, че ссыканул-то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соколов 25 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 надо было реснуть и убить, че ссыканул-то ? как-то не подумал об этом )) к стати хорошая идея ... черт ...я был дезориентирован его падением=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.