Anjelo4ka 33 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Против Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 следайте за голды и х2 с фортов и т д! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foooooooooooooox 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Это не х100500 что бы были итемы тут,давайте добавим еще эпик элегию в гмш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 140 ИТЕМОВ на 9ый ЛВЛ, у кого то есть БОЛЬШЕ? и тут такая ИНФОРМАЦИЯ ИДЁТ что будут итемы? лол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 бомжей которые не могут держать форты, дабы апнуть для своего зерга 9ый лвл, просим уе**ть в ЛЕС В один пост написать все не ? Да? Фейспалмовый пацан ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 А я тоже против. С одной стороны, возможно, это даст толчок новым кланам. Но какие они будут по качеству?Твинки с выученными кс? Кланы, которые хотят апнуться - пусть пыхтят. Это пвп сервер - вот и заставьте их бороться :-Р ISSUS 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 КЛ NuclearState, за кровь в альт+б, не на лоу-рейтовке играем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 КЛ NuclearState, за кровь в альт+б, не на лоу-рейтовке играем. просто рак, у которого нету и 20ки на скварды, вот и всё...о каком 9ом лвле может идти речь? - хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Эванс, купи себе огнетушитель. Ты любишь сидеть на фортах безвылазно? Отмазываться от гвг и т.п. Сиди дальше, меня от фарма эполетов на этом сервере тошнит, аналогично и с заморочками на удержание кучи фортов. тебе сквады не макс лвла много дают? Понты они дают, не более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Эванс, купи себе огнетушитель. Ты любишь сидеть на фортах безвылазно? Отмазываться от гвг и т.п. Сиди дальше, меня от фарма эполетов на этом сервере тошнит, аналогично и с заморочками на удержание кучи фортов. тебе сквады не макс лвла много дают? Понты они дают, не более. ах да, скварды нынче ничего не дают...ок))) фарм фортов? - 3 проекта, продолжительные, не слышал что такое форты...дое**аться некчему? тявкнуть обязательно? 60% моего клана, складывает тебя с нюка, ты еще открываешь тут рот? какой огнетушитель? ты забыл мою профу? мне он не нужен, до конца игры будешь сидеть с 8ым лвлвом, не более, и скварды НИ**Я не дают, однозначно, лойс баран Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 пожар у бича с инадрила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 еще один терпак вылез, апайте топик, ставте "ЗА" :D прям настрой подняли еб**ь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 в твоем понимание терпак этот тот от кого ты везде терпишь и съезджаешь с гвг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Какие итемы , вы что подурели? Пускай дефят форты и замки ети нубо кланы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Какие итемы , вы что подурели? Пускай дефят форты и замки ети нубо кланы! сказал кл который в 116 человек дефит глудио Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения